Не могу найти четкого описания работы ВебВизора метрики. Не подскажете где есть?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143
888

Никак не могу найти толкового описания работы Вебвизора. Есть краткие и не совсем понятные описания. На самом хелпе Я вообще пару строчек. Буду признателен за помощь.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
[Удален]

Какие у Вас вопросы??

Там все просто сделано с ориентиром на домохозяек. Лебедеву очередной респект

M
На сайте с 07.10.2011
143

1. Каждая строчка - это один уникальный посетитель? Это не пересечение посетителей?

2. Количество просмотров - это количество просмотров одного уникального посетителя на сайте?

3. Если у меня прямой заход, то отследить по какому запросу зашел посетитель я само собой не смогу?

4. Какой интервал максимальный по времени я смогу посмотреть? Месяц, квартал, год?

5. Можно ли как-то объединить заходы по определенным запросам?

6. И что такое фильтры и цели? Не могу понять их точную настройку.

Спасибо.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

1 да

2 просмотров за сессию - один посетитель может два раза зайти

3 посетитель сделал прямой заход, при чём тут какие-то запросы?

4 по-моему любой, ну месяц так точно

5 сортировать всмысле? По-моему нет

6 я с этим не разбирался - не вызвало у меня интерес

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
madstallion:
1. Каждая строчка - это один уникальный посетитель? Это не пересечение посетителей?
2. Количество просмотров - это количество просмотров одного уникального посетителя на сайте?
3. Если у меня прямой заход, то отследить по какому запросу зашел посетитель я само собой не смогу?
4. Какой интервал максимальный по времени я смогу посмотреть? Месяц, квартал, год?
5. Можно ли как-то объединить заходы по определенным запросам?
6. И что такое фильтры и цели? Не могу понять их точную настройку.

Спасибо.

6. Цели вы задаете сами - посещение целевой страницы (корзина, контакты и т.д.), просмотр какого-то кол-ва страниц...По фильтрам не скажу - не пользовался.

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Смотря, что понимать под фильтрами - если условия для различных показателей статистики, то это очень полезная штука.

Отфильтроваться просмотра менее 30 секунд и глубиной в одну страницу и смотреть в Вебвизоре на поведение пользователей для выяснения причине отказа посетителей.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Народ, а как там задать цель - добавление в букмаки?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Поставить идентификатор на ссылку добавления, создать Цель "Событие" - так, по идее

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SWG:
Поставить идентификатор на ссылку добавления, создать Цель "Событие" - так, по идее

Добавление происходит несколькими способами, ссылкой на сайте, ктрл+д, тычками мыши в браузере.

По сути это событие не на сайте, а в браузере, вот и спрашиваю, можно это отследить в Метрике?

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Только ссылкой на сайте.

Хотя может кто и знает как отслеживать другие способы, но трудно это представить

asokr
На сайте с 16.02.2009
45
Хотя может кто и знает как отслеживать другие способы, но трудно это представить

Ну думаю, что ctrl+D метрика ещё способна считать, а вот щелчком мыши - это уже сложнее.

А я в обще например, в ФФ вкладку перетаскиваю в закладки :)

Раз-раз, как слышимость!?!?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий