Проблема с подачей апелляции.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42
750

Приветствую всех.

Купил несколько месяцев назад домен-дроп. Ну, висел он у меня спокойно, вот недавно сделал на нем сайт, повесил туда вчера код AdSense. Подождал полчасика - объявления не показываются, написал в обратку, мол не вижу объявлений.

Мне приходит ответ:

По нашим данным, показ объявлений был прекращен из-за нарушений правил программы AdSense, и Вы должны были получить уведомление об этом.

Ну и далее по тексту, где это самое уведомление искать и как подавать на апелляцию.

Проблема в только в том, что уведомления я не получал - его видимо получал предыдущий владелец домена, который эти самые правила и нарушил.

Ну, а для того, чтобы подать апелляцию нужен какой-то идентификатор, который должен был быть в этом самом уведомлении. Я вбил просто набор цифр от фонаря, мне пришло вот такое письмо:

Благодарим за обращение в Google AdSense. К сожалению, нам не удалось сопоставить предоставленный Вами идентификатор проблемы с действиями, связанными с идентификатором издателя, который Вы указали.

Пробовал полностью описав ситуацию написать еще раз в обратку - эффект тот же самый. Ну, приходит письмо мол смотрите уведомления.

Создал топик на русскоязычном форуме AdSense - пока 2 просмотра.

Поднял историю whois владельцев домена, отписал всем - пока эффекта 0,0.

Собственно, что делать? На сайте есть трафф, ссылочное опять же. Не хочется просто так его бросать. Может можно куда-то написать, где сидят человеки?

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
BurnLife:

Собственно, что делать? На сайте есть трафф, ссылочное опять же. Не хочется просто так его бросать. Может можно куда-то написать, где сидят человеки?

Как вариант - взять другой домен, поставить 301 и сунуть в adsense... А про этот домен просто забыть...

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

babnicks, ну или в РСЯ, да?

Т.е. как я понимаю - до саппорта не достучаться?

sankif
На сайте с 06.02.2012
28

Добавьте сайт в google webmaster tools и после подтверждения прав на домен, у вас автоматически появятся все сообщения с предупреждениями за прошлые периоды (у меня были почти годичной давности) в админке webmaster tools.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

sankif, о, сейчас попробую.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 03:48 ----------

У вас нет сообщений.

Ну, может завтра появятся.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Нет, не появились сообщения, увы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий