- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По офф. комментам от Яндекса установка счетчика не коим образом не влияет на результаты ранжирования
Ну и нафига говорить, если не в курсе? Посты набиваем?
Слова Садовского, - "Если вы считаете, что в тематике у вас хорошие ПФ можно ставить, иначе не стоит"
Одним словом - получите +, если сайт качественный.
Но , как показывает практика, ваше понятие качественного сайта сильно расходится с Яндекса.
Соответственно словить минусы реально шансы 70-80 к 30-20 %
Одним словом - получите +, если сайт качественный
А примеры есть?
Единственное, что я точно могу сказать про метрику - ускоряет индексацию. Подтверждения остальным доводам я не нашёл.
Devvver, по-вашему ставить метрику на новый сайт самоубийство, ведь посетителей мало или вообще нет, статей мало и тд.
Слова Садовского, - "Если вы считаете, что в тематике у вас хорошие ПФ можно ставить, иначе не стоит"
Но , как показывает практика, ваше понятие качественного сайта сильно расходится с Яндекса.
Вопрос через панель вебмастера: – влияет ли метрика на ранжирование сайта?
Ответ: - Метрика не влияет на ранжирование сайтов.
Опрос на эту тему показывает, что большинство (около 60% считают, что установка метрики не влияет на выдачу, кстати, что интересно на втором месте по популярности ВЛИЯЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО - видимо, как раз за счет увеличения скорости индексации.)
Сам я не придерживаюсь этого мнения, т.к. замерял в качестве эксперимента (возможно совпадение), но были изменения даже после установки API Яндекс и Гугл Карт.
Для прослеживания ПФ у Я. помимо метрики и так вполне достаточно известных инструментов, включая, но не ограничиваясь Яндекс.Баром (возможно пунто свитчером и демкой каспера на пол года).
А это обидно, что ж Вы сразу такой редис? Просто пытаюсь быть полезным людям, а Вы сразу "посты набиваем".😡
Бред, а Садовский - балабол. Верить яндексоидам - не уважение к себе. ПФ - развод, опасно ставить метрику - чушь, ссылки с профилей не учитываются при ранжировании - вообще вранье. И после этого вы еще верите яндексоидам? Если я бы им верил, давно оставил онлайн бизнес. Вчера еще читал в соседней теме, как Садовский рассказывал про естественные ссылки - "их надо проставлять с чувством, только они дают вес". Сполз под стол. Последняя их фишка - понижения сайта, при этом в ответе от платонов следует, что это всего лишь алгоритмы такие, а с сайтом все ок.
Тс, ставьте и не парьтесь. Если переживаете, ставьте ли - самому спокойней будет
Бред, а Садовский - балабол. Верить яндексоидам - не уважение к себе.
Вот именно, доверяй, но проверяй! Ничто не истинно и все дозволено 🍻🚬🍾
ПФ - развод
А можно поподробнее? Уж больно мысль интересная.
А можно поподробнее? Уж больно мысль интересная.
Сужу по своим сайтам (особенно по нескольким сайтам одной тематике), но никого верить в это не заставляю
Сужу по своим сайтам (особенно по нескольким сайтам одной тематике), но никого верить в это не заставляю
Предположу, что Ваша персональная статистика сильно отличается от массового явления:)
Предположу, что Ваша персональная статистика сильно отличается от массового явления:)
Очень даже возможно, однако это не повод винить мифические пф