- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
madstallion, тогда указать хотя бы пределы - например, от 10 до 20 евро за килограмм, дать ссылку на файл с более точным прайсом, и написать, что, к сожалению, не от вас зависит.
Или задрать цену по максимуму (например, 25 евро за килограмм) и не забивать голову.
madstallion, тогда указать хотя бы пределы - например, от 10 до 20 евро за килограмм, дать ссылку на файл с более точным прайсом, и написать, что, к сожалению, не от вас зависит.
Или задрать цену по максимуму (например, 25 евро за килограмм) и не забивать голову.
Пробовали, конверсия и продажи упали по этим позициям. Мы проводили эксперименты. Без цены, С ценой и завышенной ценой, само собой второе выиграло и существенно подняло продажи. Психология такая у людей. У серьезных компаний вообще НЕТ цен на данную продукцию. Могу скинуть парочку для примера в личку.
madstallion, как вариант - нанять программиста, который создаст нечто, вставляющее цены из файла на странички товара. Потому что понятно, что отредактировать текстовый файл проще, чем ковыряться с каждой страничкой отдельно.
Цены на нефть меняются постоянно, причём в разы. Иногда стоимость увеличивается раза в 2, иногда уменьшается раз в 5. Но при этом цена на бензин остаётся неизменной.
скрипт $*курс=цена
самая дельная идея.
Цены на нефть меняются постоянно, причём в разы. Иногда стоимость увеличивается раза в 2, иногда уменьшается раз в 5. Но при этом цена на бензин остаётся неизменной.
Только потому, что объемы запаса бензина, купленного по старым ценам имеется и достаточно большой. Вы как школьник прям. А у нас полная реализация за неделю. А цены на черное золото интересую в первую очередь не АЗС, а тех, кто его закупает и перерабатывает.
Странные, ей Богу.
??? сам написал.
ну раз цену не задрать, то тоже так - прыгать от одной цены к другой.
Добрый вечер
Яндекс, как и многие, советует всегда указывать цену товара. Я практически везде указываю. Конверсию это повышает, не спорю, но вот есть одно но! Некоторое сырье привозят из-за бугра и его цена ПОСТОЯННО разная, так как напрямую зависит от курса валют. И что мне прикажет делать гуру? Менять каждую неделю? Или ставить минимум для меня не выгодный?
Спасибо
Я всей кухни Вашей не знаю, но мой вариант - в 1с проставляется курс, он может загружаться с РБК автоматом - от него пляшет весь прайс (то есть закуп идет в валютах поставщика а цены - в рублях) и оно плавает по курсу хоть ежедневно как пенопласт в проруби автоматом.
Ну а вторая часть марлезона - выгрузка из 1с на сайт с заменой цен на товарных позициях.
Я всей кухни Вашей не знаю, но мой вариант - в 1с проставляется курс, он может загружаться с РБК автоматом - от него пляшет весь прайс (то есть закуп идет в валютах поставщика а цены - в рублях) и оно плавает по курсу хоть ежедневно как пенопласт в проруби автоматом.
Ну а вторая часть марлезона - выгрузка из 1с на сайт с заменой цен на товарных позициях.
Воооот!! Вот это совет! Вот за это огромное спасибо! Сейчас программера попробую все-таки заинтересовать этим. К тому же всего несколько позиций товара зависят от валюты.
З.Ы. Но крупные компании в нашей сфере могут позволить себе вообще не проставлять цены. Никогда не понимал почему, а сегодня как раз и объяснили, что именно из-за разницы курса валют.
в 1с проставляется курс, он может загружаться с РБК автоматом - от него пляшет весь прайс (то есть закуп идет в валютах поставщика а цены - в рублях) и оно плавает по курсу хоть ежедневно как пенопласт в проруби автоматом.
Там вся засада в том, что есть товары, у которых цена скачет не от курса валют.. у них есть биржевая составляющая, которая занимает большой %. Мой вариант - да, подтягивать цены из базы автоматом, иного варианта нет. Как и кем она будет правиться в бд - организация уже не админа сайта/оптимизатора/маркетолога.
Примером таких товаров могут стать, например компьютерные комплектующие. Многие из нас помнят, что было с ценой на жесткие диски в октябре прошлого года, когда цена на них изменилась в разы..