- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну за то что некомерческие (варез) без сапы рухнули - то есть последний пункт
ну за то что некомерческие (варез) без сапы рухнули - то есть последний пункт
Спасибо )) не заметил )
ппц) логично, что пункт ссылки с бирж лидируют.
Мне кажется лучше было бы организовать опрос, наподобии:
1. Коммерческий.Просели сайты, продвигаемые одинаковыми способами по всем запросам.
2. Коммерческий.Просели сайты, продвигаемые одинаковыми способами по некоторым запросам.
3. Коммерческий.Просели не все сайты, продвигаемые одинаковыми способами , но по всем запросам.
4. Коммерческий.Просели не все сайты, продвигаемые одинаковыми способами , но не по всем запросам.
...
...
Вообщем, как то так, первое что пришло в голову.
больше народу продвигает свои сайты с помощью саповских ссылок, а значит эти пункты и будут преобладать. не получится статистики
Верно ребята толкуют. Статистике мешает отсутствие важного коефициента - "популярность используемого метода в общем".
От себя могу сказать, есть 1 пример конкретно. 2 сайта, абсолютно один метот продвижения, контент уник, возраст +/- одинаковый. разная только тематика, но оба коммерческие.
Один в минус, другой в плюс. вот и гадай-угадывай..
Сегодня на одном пациенте наблюдаю интересную картину:
запросы, продвигаемые только сапой утром вылетели все (от -5 до -50), днем, словно по волшебству, вернулись на те же места, пару минут назад опять все опять в минус.
И хотя объективность результатов опроса стремится к нулю, эмоции все же подтолкнули проголосовать за вариант №1.
Категорически не хватает пункта "все". Изменения коснулись всего (и продвигаемых сайтов, и заглушек, и заброшенных).
Единственное, что обнадеживает - нереально пострадало качество выдачи (куча ГСов и недоделанных сайтов оказалось в ВК ТОПах), а это длится долго не будет т.к. вызовет отток аудитории к более адекватной ПС.
В январе на пару недель мне приходилось уже пользоваться Яндексом т.к. в ЮА выдачу попало море РУшных сайтов/досок и отсев региональных результатов причинял ненужные затраты времени. Был ли то эксперимент, или баг, но все откатили обратно (все вернулись +/- 1 позиция).
Ждите и не паникуйте.
Да сейчас кучи сайтов вылезают в топ у которых по 3000-5000 покупных ссылок с бирж и сайт видно что сделан за пару дней........ И ссылки у них куплены очень неправдоподобно, но у них по 500-900 страниц инфы, это то их и спасло мне кажется кажется .
Да сейчас кучи сайтов вылезают в топ у которых по 3000-5000 покупных ссылок с бирж и сайт видно что сделан за пару дней........ И ссылки у них куплены очень неправдоподобно, но у них по 500-900 страниц инфы, это то их и спасло мне кажется кажется .
Есть у меня один пострадавший сайт, на котором много купленных ссылок, страниц в индексе гугла > 21.000. Так что большое количество страниц не спасает.
поднялось все с хорошим контентом, упали у конкурентов не оптимизированые страницы которые они выталкивали анкорами