Adsense - вывод на Рапиду - вопрос

12
dan2k
На сайте с 05.09.2011
18
bondarenkosss:
Я выводил на почту (через рапиду). Сегодня пришёл перевод. Получил, точно по курсу без комиссий.

Кстати в любом почтовом отделении выдают без проблем? Паспорта хватит?:) Они там вообще на почте то знают, что существует интернет?))

Life is too short listening to bad headphones.
B
На сайте с 31.01.2012
125
dan2k:
Кстати в любом почтовом отделении выдают без проблем? Паспорта хватит?:) Они там вообще на почте то знают, что существует интернет?))

Я получал в деревне Ростовской области Неклиновского района. Проблем нет.:) Что такое vpn знают, паспорта хватит. Перевод приходит до востребования. То есть нужно периодически приходить и спрашивать: "ПРИШЕЛ?". Лично мне позвонили и сказали о переводе, так как в этой деревне все друг друга знают.

БЛАТ

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
dan2k:

Просто вот сижу не втыкаю как настроить, чтобы на рапиду-онлайн зачислялся, а оттуда уже на банковскую карту

А я вот тоже не втыкаю, как настроить попадание адсенсных отчислений на вебмани или ЯД.

Руками это можно делать?

Я не хочу на почту. Пусть остается на Рапиде и никуда само не отправляется - как такое сделать?

Я деньги хочу с рапиды юзать или перебрасывать на вебмани - и никаких почт.

А то гугель перечисли деньги 23 апреля, а на Рапиде до сих пор баланс 0.

Они что - в адъ (почта россии) поехали? Или еще не дошли?

С уважением, Папазол
B
На сайте с 31.01.2012
125
vpapazol:
А я вот тоже не втыкаю, как настроить попадание адсенсных отчислений на вебмани или ЯД.
Руками это можно делать?

Я не хочу на почту. Пусть остается на Рапиде и никуда само не отправляется - как такое сделать?
Я деньги хочу с рапиды юзать или перебрасывать на вебмани - и никаких почт.

А то гугель перечисли деньги 23 апреля, а на Рапиде до сих пор баланс 0.
Они что - в адъ (почта россии) поехали? Или еще не дошли?

Здесь то что вам нужно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий