- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня ipb 3.1.4
Помогите переместить надпись как показано на скрине:
http://www.imagepost.ru/?v=sehjoffuveqvfkazfughcmesdgoakg.jpg
Хочу подправить надпись под категории, кто знает помогите!
Надеюсь на понимание и отзывчивость..Спасибо
Viru, Внешний Вид -> %Шаблон% -> Список форумов -> boardIndexTemplate
Находим код, который выводит список модераторов и перемещаем куда душе будет угодно. Хотя что-то я не вижу в стандартном шаблоне вывод модерирующих форум, а по нестандартным шаблонам и хукам следует спросить у их авторов.
Спаспбо, это немного меня продвинуло к цели но не могли бы вы мне подсказать конкретнее?
Вот ссылка на txt файл с кодом
http://rghost.ru/37791931
Спасибо, вы мне сильно поможете..
Спаспбо, это немного меня продвинуло к цели но не могли бы вы мне подсказать конкретнее?
Не могу. Во первых - в чужих шаблонах я не копаюсь, во вторых у меня не выводятся модераторы и я не вижу такого когда в шаблоне. А если там кода нету, это может быть только одно - хук.
siv1987, Ну так и есть, я ставил хук, но в его настройке настраивается только 2 функции, 1я показывать модераторов, 2я профиксы групп
А где тогда копаться?
Ну так и есть, я ставил хук
Ну жесть же, это мне надо было время потратить ковыряться в шаблоне, сказать что кода там нету и что это может быть только хук, и после этого узнать что это действительно хук. Viru, учитесь сначала правильно составлять вопросы http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html.
Спрашивайте у автора хука как поменять, или сами меняйте метку вывода хука в его опциях, но боюсь что для вас это будет слишком сложно.
siv1987, я не знал что в шаблоне это может быть стандартно так как не сталкивался с таким..
Ну а хотя бы можете сказать в какой директории хранятся установленные хуки? Я бы уже сделал дальше..
siv1987, я не знал что в шаблоне это может быть стандартно так как не сталкивался с таким..
Ну а хотя бы можете сказать в какой директории хранятся установленные хуки? Я бы уже сделал дальше..
а пробовали этот вопрос задать гуглу?
Не важно знали вы или нет, вопрос надо правильно озвучить - я установил хук ХУК, который делает тота...
Вам это ничем не поможет, настройки хранятся в БД, а редактируются они в опциях хука через админцентр Хуки и приложения -> Хуки -> %Хук%
kotor, Да конечно, как обычно всякий бред..