Зацените какой тайтл лучше делать?

12
R
На сайте с 07.09.2009
23
1633

Уважаемые знатоки!

Зацените какой тайтл лучше делать?

Сайт турагентства страница про туры в Грецию

вариант1: Греция | Туры в Грецию | Отдых в Греции | Горящие туры и путевки в Грецию | Греция отдых цены

вариант2: Греция, цены на отдых в Греции, туры в Грецию

вариант3: Туры в Грецию и цены на отдых в Греции

вариант4: Отдых в Греции 2012, туры в Грецию, цены на отдых в Греции

Подсмотрел у конкурентов...

Какой вариант предпочтительней?

Стоит ли разделять запятыми или другими знаками?

Какой вариант позволит поймать больше поискового трафа?

Запросы для продвижения страницы: Туры в Грецию, Отдых в Греции, Греция цены, цены на отдых в Греции, Туры в Грецию цены

D9
На сайте с 22.06.2009
136

4-ый больше всего понравился...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Думаю этот:

вариант2: Греция, цены на отдых в Греции, туры в Грецию
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Какие запросы продвигаете - такие и ставьте в Title. Через запятую. Ближе к началу ставьте более важные для продвижения запросы.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
reeemmmy:
вариант3: Туры в Грецию и цены на отдых в Греции

этот

остальное больше похоже на тег кейвордс и поисковый спам

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

тайтл - это название документа. должен нести краткую информацию о содержании страницы. и без спама. если вы хотите сделать лучше чем у конкурентов, то почему не сделать нормальный тайтл удобный для юзера, а не стараться переспамить и без того спамные тайтлы конкурентов?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ackord:
почему не сделать нормальный тайтл удобный для юзера, а не стараться переспамить и без того спамные тайтлы конкурентов?

Хотя бы потому, что неспамный тайтл имеет в разы более низкий CTR в результатах выдачи нежели спамный. А это прямые потери трафика и денег. У меня есть пример, когда мой сайт с 4-й позиции получает трафика в 3 раза больше чем сайт с 1-й позиции (счётчик открыт) только потому, что владельцы первого в топе сайта не удосужились составить нормальный тайтл.

Не стоит бежать за мнимой СДЛьностью в ущерб здравому смыслу. Если юзер ввёл в строку запроса "Где отдохнуть в Греции недорого отели 4 звезды", он должен получить в тайтле ответ на свой запрос, а не слащавую белиберду типа "Отели Греции" или "Отдых в Греции".

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Kamchess, Если я Вас правильно понял в тайтл нужно ставить несколько НЧ и чем обширней они будут ("Туры в Грецию и цены на отдых в Греции"), а не "Отели Греции" тем больше трафа с CTR?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
reeemmmy:
Запросы для продвижения страницы: Туры в Грецию, Отдых в Греции, Греция цены, цены на отдых в Греции, Туры в Грецию цены

Не толстовато для турагенства?

Хотя конечно надо на сайт смотреть, у иных турагентств сайты на порядок лучше организованы, чем у маститых туроператоров

Попробуйте более реалистичные варианты: подбор тура в Грецию, купить тур в Грецию, путевки на Крит и т.п.

Из предложенного этот вариант:

reeemmmy:
вариант4: Отдых в Греции 2012, туры в Грецию, цены на отдых в Греции

более интересен

ибо почувствуй разницу, как говорится:

отдых в Греции цены

отдых в Греции цены 2012

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
R
На сайте с 07.09.2009
23

Всем спасибо за мнение!

У большинства конкурентов как раз вариант с перечислением через запятую, но меня смутило что какой то спамностью это попахивает

Хотя посмотрите на картинку в официальном мануале по seo от google есть такой пример тут

как раз через запятую запросы

Хотя я на Яндекс ориентируюсь, но тем не менее..

Даже и не знаю, но всё больше теперь в сторону варианта предложенного Kamchess думаю

L
На сайте с 09.10.2011
15

вариант 2, вместе с запятыми! конкуренты номер два- win)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий