- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 3GS стала стремительно загибаться. Посмотрел на ютюбе видео и понял, что самому лучше не трогать. К тому же не понятно, что там за батарейки. У кого-нибудь есть положительный опыт смены батареи на модели 3GS? А то сменишь и будет ещё хуже...
Судя по количеству ответов такую операцию никто из серчан не производил.
Вряд ли смена батарей в айфонах входит в планы продаж яблока... по их мнению ты должен купить новый телефон, а не новую батарею
купить новый телефон
И это, кстати, правильно! Раз в 2 года телефоны надо менять! Но старый настолько хорош, что хочется и его оставить тоже. :p
Вот, что эпл с людьми делает...
эпл с людьми
Человек просто спросил про батарейку, но тут же нашлось уже 2 человека, понятия не имеющих о предмете, но осуждающих. :D
чтоб поменять надо полностью раскидать телефон. далее засада с тем, что батарея на липучку приклеена. жестоко приклеена. приходится подогревать слегка корпус и пихать под батарею пластиковую карту или пластиковую визитку. если с новой батареей не повезет (видели наверное вздутые батареи?) пофантазируйте.... это касается 3g - 3gs.
Судя по ролику, ничего сложного, но муторно
Отвинчиваем два винта на корпусе (где разъемы), поднимаем тачскрин (присоской или поддев чем-нить), аккуратно отстегиваем шлейф тача от блока с аккумом, отстегиваем 3 коннектора, отворачиваем кучу винтов, и вынимаем аккум. Аккум приклеен к корпусу на двухсторонний скотч.
Батарейка там такая http://www.ebay.com/itm/New-Replacement-Battery-For-iPhone-3GS-16gb-32gb-/310387550366?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48448a289e
777177 и humbert, видел я эти ролики. Я и тормозные колодки могу сам заменить, но не хочу. Мой вопрос в первом сообщении.
я не стал менять батарейку а купил через инет-магазин аккумулятор который цепляется к айфону (телефон жены)
Телефон стал длиннее, солиднее :)
Жена правда чего-то сопит .... пока видимо не поняла что так креативно :)
Извините, не удержался :)
P.S. Айфоны хорошая вещь, но вот подобные вещи и цены печалят.