- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не интереса нет, а не зарегистрироваться в ней просто так. Документ нужен, что вы зарегистрированный аккредитованный ВУЗ.
Сама зона .ORG лично мне не нравится, хотя пара-тройка доменов в ней есть. А что делать, если в более популярных все давно занято? Приходится брать .ORG и радоваться, что хоть его успел хапнуть.
А еще кроватка - это такое место, где... ну, в общем, развлекаются. Кстати, диванчик для этого тоже годится.
А я на диванчика иногда просто сплю. :)
.ORG и радоваться, что хоть его успел хапнуть.
Согласен, там много чего свободно. Хотя орг не сильно радует, знать бы как еще можно посмотреть на домен, где зона может играть важный фактор, а так вроде все ок...
масштабно мыслю
Ой... Что ж, большому коту - большая мышка :)
А я на диванчика иногда просто сплю
Тогда небе на www.divanchik.son
Не интереса нет, а не зарегистрироваться в ней просто так. Документ нужен, что вы зарегистрированный аккредитованный ВУЗ.
вот этого не знала. спасибо за информацию.
Когда давным давно я первый раз услышал про org зону, у меня было 2 ассоциации:
1) Оргии
2) Организация
Вот и решайте, собсна. :)
В любом случае, если домен не суперкрасивый и не 2-3 буквы, то остальное уже не так важно. Важно качество сайта, который вы на этом домене сделаете. Можно на .org сделать конфетку, а можно и на .com и на .ru такое сделать, что язык не повернется это сайтом назвать. Так что хороший домен - это, конечно, хорошо. Но хорошая идея для сайта, да еще качественно реализованная - лучше 🚬
[немного офф]
А у меня есть англоязычный коммерческий сайт в зоне net, и совсем не хостинг и не провайдер=) Понимаю, что com - лучше/логичнее (возможно какого-нибудь буржуя net даже отпугивает, есть подозрение), но все никак не перееду - толи дефицит хороших свободных имен в зоне com, толи все-таки фантазии не хватает.
Serboy, "возможно какого-нибудь буржуя net даже отпугивает, есть подозрение" каким образом?
Решать в какой зоне регистрировать домен - это решение клиента. Никаких существенных различий для поисковиков нет. В основном регистация в .сom - это дать моде. Поэтому ICANN и мы решили устроить промо акцию для .info и .org Первичная регистрация всего $1, продление - $6
|