- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Закройте тему
вообще без платежек решили остаться?
PS без обид
---------- Добавлено 07.07.2012 в 01:16 ----------
Раз уж не закрыли тему....
Еще решил добавить немного текста.
Не знаю какое мнение у других, но мне кажется, что юзабилити сайта страдает, а это очень не маловажный момент для покупки примаков, как минимум на странице покупки примака.
На этой странице слишком много текста, картиник и т.п.
Имхо - минимализм - лучшее решение, т.к. покупки в основном делают мужчины, которые, как правило, уже платежеспособны, а это значит, что им не 15 и не 20 лет.
Думаю, всем известно, что мужчины по сути своей консерваторы, тем более в возрасте, а также различные "финтифлюшки", "бантики" и т.п. отпугивают.
Надеюсь у меня получилось достаточно ясно изложить свою мысль заинтересованным лицам.
Обычно место моего обитания - soft4dle. Там меня знают многие. Здесь я новичок. НО. Дам ReUpload всего два совета.
1. Не слушать НИКОГО. Работать так, как и работали.
2. Закрыть, а лучше удалить данную ветку. С ВМ общаться в аккаунтах.
P.S. Не забывайте. A la guerre comme a la guerre... Пидорги атакуют. Может случиться жопа. Полная.
интересно, чем руководствовались владельцы апсторе, работая только с палкой, когда такая аховая ситуация с ней у всех фо? нужно сразу прикручивать альтернативы, чтобы не остаться, как сейчас, с голой ж...
интересно, чем руководствовались владельцы апсторе, работая только с палкой, когда такая аховая ситуация с ней у всех фо? нужно сразу прикручивать альтернативы, чтобы не остаться, как сейчас, с голой ж...
Лично я сейчас начинаю тестировать только те ФО, где сразу несколько платежек, даже если Палка еще жива. Потому что в 90% случаев те, у кого только она одна, не могут или не хотят найти альтернативу достаточно оперативно и закрываются.
Вэбмани - это, блин, не решение. Даже Лигпэй лучше для буржуев, которые и приносят основной доход любому ФО. Так что Экстабит держится сейчас на реселлерах, а вовсе на на Вэбмани.
m.zelepukin, у того же Сквиллиона страница покупки примака минимальней некуда, а что толку, если Палку закрыли и все? Главное - много платежек сразу, да лучше из стран третьего мира, чтобы адалткинги упарились абузить.
А вот то, что все треды этого ФО надо закрыть на всех форумах, и делать только рассылку на е-мэйл или в аккаунт, вот это правильно! Или свой закрытый форум заведите. Контингент вэбмастеров уже набрали, зачем привлекать внимание и дальше? Те, кто работают, и сами посоветуют вас знакомым, если сочтут нужным. Не надо пытаться становиться новым Ороном, он сейчас в полной попе, как и все крупные и многопиарящиеся ФО.
Печально.
А как насчет AlertPay (Payza?!) и PaymentWall?
C ними вообще сейчас никак?
Надо действительно хоть каких-то мерчантов подключить, а то ж это просто провал какой-то.
Будет ли хоть какой то нормальный билинг? Хочется знать есть ли будущее у ФО, а без этого никак.
раз топик не удаляют, напишу - работаем над другими альтернативами + реселлеров подключаем.
initicmd, payza и pw не подключают фо. ликпей - да, скудная локализация.
оО
За покупки с реселлеров ВМ ничего вроде не отчисляется.
Если не будет нормальных платежек, то все будет уходить реселлерам.
Думаю, так вариант будет мало кому интересен.
НО!
Это уже хорошая новость. Очень хочется надеяться, что это будет достойные альтернативы, чтобы выбирали именно их, а не реселлеров.
PaysafeCard, SmsCoin, BitCoin? О последнем где-то тут писали, что он не подвластен пока что даже АК.
раз топик не удаляют, напишу - работаем над другими альтернативами + реселлеров подключаем.
initicmd, payza и pw не подключают фо. ликпей - да, скудная локализация.
По поводу ресселеров, объясните что будет начисляться постерам при покупке через ресселеров?