- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
raminas, я Вас люблю.
Ух. Сегодня, стало быть, я дежурная по гарему. :D
Не, я в хорошем смысле.
Это она до или после?
Вместо! 🤪
Духовность с религиозностью путаете.
Кулек семок.
А через штамп в паспорте - это признак духовности или религиозности?
А нет Бога, или есть, а что считать Богом?
Бог он "вне", и в тебе?
Кто виноват и что делать?
п.с. Это я тут под впечатлением, недавно начал посматривать познавательные каналы, и оказалось что я гностик(ранее даж слова такого не знал). В той части, что категорически отрицаю какую-либо прямую или косвенную причастность попов всех рангов в Богу. Вне зависимости от того, "вне" он или внутри, есть он или нет его.
Куча новых мыслей появилось, боюсь слишком сложных и путанных для меня самого, и в принципе не выстроившихся хоть в сколько-нибудь упорядоченное изложение.
Размышляя, возвращаюсь по кругу к одному и тому-же - всему своё время, и пониманию в том числе.
п.с. а тут срач или так, нежные пикировки?
В той части, что категорически отрицаю какую-либо прямую или косвенную причастность попов всех рангов в Богу. Вне зависимости от того, "вне" он или внутри, есть он или нет его.
+100. Более того: какие-либо богословские, этические и прочие учения, и Христа (если это вообще можно так назвать) -в том числе, не имеют никакого отношения к практике религиозных сообществ и никогда не имели.
boga@voxnet.ru, Так обезьяна могла же быть и духовной? может Дарвину просто такие не попадались.
тут еще бред интересный слышал на первую полосу газет типа нло. оказывается жизнь вся на земле из космоса пришла. о как.
Более того: какие-либо богословские, этические и прочие учения, и Христа (если это вообще можно так назвать) -в том числе, не имеют никакого отношения к практике религиозных сообществ
Охренеть. Глазам не верю: неужели мне хватило каких-нибудь двух лет, чтобы донести до бонавокснета эту мысль?
В шоке, в общем.
жизнь вся на земле из космоса пришла
Не для всех. Некоторые всё-таки от обезьяны.
Глазам не верю: неужели мне хватило каких-нибудь двух лет, чтобы донести до бонавокснета эту мысль?
Да вы сами пытались говорить о добрых христианах, которые не участвовали в каких-то там безобразиях, когда их в природе никогда не существовало. Мне то это всегда было понятно. Уж сколько я тут ржал над вашим утопизмом-идеалтизмом. Кстати, юни хоть какой то вклад в мифологию о правильных христианах внес, он изобрел тысячи организации православных волонтеров и терапевтическое действие молитвы и послушания на нариков. А вы, даже среди русских царей, не обнаружили христиан, уж не говоря о подданных.
Вообще, из всего этого следует только одно: либо никакого учения нет, либо следовать ему в принципе невозможно.
Но то, что господин Иисус облажался - факт. 😂