Весенняя религия, в очередной раз

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
raminas, я Вас люблю.

Ух. Сегодня, стало быть, я дежурная по гарему. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Не, я в хорошем смысле.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Это она до или после?

Вместо! 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Духовность с религиозностью путаете.

Кулек семок.

А через штамп в паспорте - это признак духовности или религиозности?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А нет Бога, или есть, а что считать Богом?

Бог он "вне", и в тебе?

Кто виноват и что делать?

п.с. Это я тут под впечатлением, недавно начал посматривать познавательные каналы, и оказалось что я гностик(ранее даж слова такого не знал). В той части, что категорически отрицаю какую-либо прямую или косвенную причастность попов всех рангов в Богу. Вне зависимости от того, "вне" он или внутри, есть он или нет его.

Куча новых мыслей появилось, боюсь слишком сложных и путанных для меня самого, и в принципе не выстроившихся хоть в сколько-нибудь упорядоченное изложение.

Размышляя, возвращаюсь по кругу к одному и тому-же - всему своё время, и пониманию в том числе.

п.с. а тут срач или так, нежные пикировки?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
В той части, что категорически отрицаю какую-либо прямую или косвенную причастность попов всех рангов в Богу. Вне зависимости от того, "вне" он или внутри, есть он или нет его.

+100. Более того: какие-либо богословские, этические и прочие учения, и Христа (если это вообще можно так назвать) -в том числе, не имеют никакого отношения к практике религиозных сообществ и никогда не имели.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, Так обезьяна могла же быть и духовной? может Дарвину просто такие не попадались.

тут еще бред интересный слышал на первую полосу газет типа нло. оказывается жизнь вся на земле из космоса пришла. о как.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Более того: какие-либо богословские, этические и прочие учения, и Христа (если это вообще можно так назвать) -в том числе, не имеют никакого отношения к практике религиозных сообществ

Охренеть. Глазам не верю: неужели мне хватило каких-нибудь двух лет, чтобы донести до бонавокснета эту мысль?

В шоке, в общем.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
pbasalaev:
жизнь вся на земле из космоса пришла

Не для всех. Некоторые всё-таки от обезьяны.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Глазам не верю: неужели мне хватило каких-нибудь двух лет, чтобы донести до бонавокснета эту мысль?

Да вы сами пытались говорить о добрых христианах, которые не участвовали в каких-то там безобразиях, когда их в природе никогда не существовало. Мне то это всегда было понятно. Уж сколько я тут ржал над вашим утопизмом-идеалтизмом. Кстати, юни хоть какой то вклад в мифологию о правильных христианах внес, он изобрел тысячи организации православных волонтеров и терапевтическое действие молитвы и послушания на нариков. А вы, даже среди русских царей, не обнаружили христиан, уж не говоря о подданных.

Вообще, из всего этого следует только одно: либо никакого учения нет, либо следовать ему в принципе невозможно.

Но то, что господин Иисус облажался - факт. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий