- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Собственно тупиковая ситуация:
На локальном сервере использую CodeIgniter 2.0.0, настроил конфиг, указал данные для подключения к базе данных. Сайт работает без ошибок. Но при инициализировании таким методом:
или
в файле: autoload.php
$autoload['libraries'] = array('database');Но после того как я сохраняю изменения, в браузере вижу пустую страницу, без ошибок, без какой либо информации. Убираю инициализацию и всё работает. Все перерыл ответа так и не нашел. Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка?
в браузере вижу пустую страницу, без ошибок,
обычно это показатель, что отключен показ ошибок. Хотя если мне память, то CI выводит какую-то заглушку с неподробным описанием ошибки, но все равно гляньте в этом направлении.
Dreammaker, спасибо за ответ. Посмотрел в этом направлении, ну там всё нормально. По умолчанию в CI активен режим:
define('ENVIRONMENT', 'development');Что собственно и выводит все ошибки какие только выскакивают.
...
....
Грешить на библиотеку database как то не солидно, не думаю что там ошибки. Только вот не понятно как только я её подключаю получаю пустоту. Да и еще, я пробовал указывать ошибочные данные для подключения, ошибки вылетали с этим все нормально. Подключение к базе происходит, а вот дальше пустота. Грешил на модель что я подключаю, но после того как я убрал подключение модели ничего не изменилось.
up.......................
выкиньте весь значимый код, оставьте один минимальный контроллер, который "ломает" базу и приложите здесь как архив приложение. Без кода говорить что-то трудно и будет сеансом телепатии. :)
Dreammaker, спасибо еще раз за участие!
Кода не было(убрал абсолютно всё для того что бы убедится где косяк), я только базу подключал и уже пустые страницы выводились. Проблема решилась после перехода на старую версию CI. Я вернулся обратно на старый добрый проверенный CI 1.6 и все отлично заработало. В гугле у людей проблем нет с этим со 2-ой версией CI, что странно. Будет время попробую докопаться до сути.