autoload CodeIgnitor - небольшая проблема

W
На сайте с 26.04.2012
0
424

Всем привет!

Собственно тупиковая ситуация:

На локальном сервере использую CodeIgniter 2.0.0, настроил конфиг, указал данные для подключения к базе данных. Сайт работает без ошибок. Но при инициализировании таким методом:

$this->load->database();

или

в файле: autoload.php

$autoload['libraries'] = array('database');

Но после того как я сохраняю изменения, в браузере вижу пустую страницу, без ошибок, без какой либо информации. Убираю инициализацию и всё работает. Все перерыл ответа так и не нашел. Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
whispers:
в браузере вижу пустую страницу, без ошибок,

обычно это показатель, что отключен показ ошибок. Хотя если мне память, то CI выводит какую-то заглушку с неподробным описанием ошибки, но все равно гляньте в этом направлении.

W
На сайте с 26.04.2012
0

Dreammaker, спасибо за ответ. Посмотрел в этом направлении, ну там всё нормально. По умолчанию в CI активен режим:

define('ENVIRONMENT', 'development');

Что собственно и выводит все ошибки какие только выскакивают.

...

case 'development':

error_reporting(E_ALL);

....

Грешить на библиотеку database как то не солидно, не думаю что там ошибки. Только вот не понятно как только я её подключаю получаю пустоту. Да и еще, я пробовал указывать ошибочные данные для подключения, ошибки вылетали с этим все нормально. Подключение к базе происходит, а вот дальше пустота. Грешил на модель что я подключаю, но после того как я убрал подключение модели ничего не изменилось.

W
На сайте с 26.04.2012
0

up.......................

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

выкиньте весь значимый код, оставьте один минимальный контроллер, который "ломает" базу и приложите здесь как архив приложение. Без кода говорить что-то трудно и будет сеансом телепатии. :)

W
На сайте с 26.04.2012
0

Dreammaker, спасибо еще раз за участие!

Кода не было(убрал абсолютно всё для того что бы убедится где косяк), я только базу подключал и уже пустые страницы выводились. Проблема решилась после перехода на старую версию CI. Я вернулся обратно на старый добрый проверенный CI 1.6 и все отлично заработало. В гугле у людей проблем нет с этим со 2-ой версией CI, что странно. Будет время попробую докопаться до сути.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий