Пессимизация страницы

123
G
На сайте с 03.05.2012
0

После последних апдейтов в яндексе, а именно с 29 апреля 2012 сайт просел в поиске очень сильно по всем запросам.

Кто знает какие нововедения были запущены Яндексом, что делать с сайтом... советуют менять контент ... сайтhttp://gig-ant.com

I
На сайте с 04.05.2011
11

gigantcom, Что что...а тайтл у вас через чур длинный по всем предполагаемым "канонам"

Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
gigantcom:
После последних апдейтов в яндексе, а именно с 29 апреля 2012 сайт просел в поиске очень сильно по всем запросам.

Предположу, что запросы просели со словом "Станки" :)

Стоит только взглянуть, что на морде и ...

станок, станки, станкам, станка, станком, станке, станках - title, keywords, headers, marked вес-4.3 вхождений-276

Переспам везде где только можно...

А по поводу сильно просел? эт на сколько? Были в топ 3 стали в топ 10 ? Что не устраивает?

Ваши позиции в Яндекс сейчас:

станок токарный 6
станки токарные 8
станок 15
токарные станки 7
токарный станок 11
фрезерные станки 5
фрезерный станок 5
шлифовальный станок 13
балансировочный станок 4
фрезерный станок с чпу 6
сверлильный станок 10
обрабатывающие центры 10
гидравлический пресс 12
металлорежущий станок 14
станки металлорежущие 15
ленточнопильный станок 12
станки jet 6
точильный станок 7
вертикально фрезерный станок 11
токарно винторезный станок 5
заточной станок 5
станок заточной 6
резьбонарезной станок 11
токарный станок с чпу 11
токарные станки с чпу 13
станок отрезной 10
комбинированный станок 12
фрезерная обработка 5
патроны токарные 6
токарный станок по металлу 10
купить станок 5
станок токарный 6
токарный станок 11
станки по металлу 5
сверлильный станок настольный 8
Станки 9
станок строгальный 9
строгальный станок 11
Корвет станки 13
станок вертикально сверлильный 4
фрезерные станки по металлу 7
мини станки 7
настольные станки 3
механический пресс 6
станок токарный купить 10

----------

Где проблема?

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
N
На сайте с 05.10.2010
88
Где проблема?

Да, правильно. Интересно ещё запрос посмотреть (любой из тех что просели) и позиции по нему (что было и что стало).

M
На сайте с 19.01.2012
31

ЭтО, с*ка, самый, с*ка, переспамленный, с*ка, текст, с*ка, который, с*ка, я, с*ка, только, с*ка, видел, с*ка, с*ка, с*ка.

M1
На сайте с 26.11.2011
8
matuzel:
ЭтО, с*ка, самый, с*ка, переспамленный, с*ка, текст, с*ка, который, с*ка, я, с*ка, только, с*ка, видел, с*ка, с*ка, с*ка.

действительно, жесть:) не знал что такие сайты живут так долго и на таких позициях)

Интернет-магазин автомобильных видеорегистраторов (http://vijauto.ru) Белый катало статей - запчасти и аксессуары для авто (http://zap.wh-site.ru)
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
matuzel:

Лет 5-10 Вы бы заняли первое место по Вашему ключу "с*ка"

🤣

Fish Eat Fish
samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Присущ, я не прошу сказать мне решение проблемы... хотя бы в какую сторону смотреть.

Я.Метрика стоит.. знаю, что это не есть гуд, но она удобна + вебвизор есть. Жалко убирать(

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
madserj
На сайте с 14.04.2011
52
gigantcom:

Кто знает какие нововедения были запущены Яндексом, что делать с сайтом... советуют менять контент ... сайтhttp://gig-ant.com

Сайт "вырви-глаз"..Вы б с контентом поработали. А тож глаза в кучу.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
samelia:
Сайт СДЛ, достаточно старый, с хорошими текстами для людей.
Недавно пессимизировали одну продвигаемую страницу. Текст висел на ней очень долго и позиции были хорошими.
За что могли пессимизировать страницу?
Ссылки? Их не много и все старые и качественные. Кол-во такое же как у конкурентов.
Тексты? Читабельные, для людей. Переписали - позиции не вернулись.
Поведенческий фактор? Показатель отказов низкий, 18%.. Но был период перед оптимизацией, когда много народу заходило на сайт и выходило, не открыв даже страницу или побыв менее 5 с. Это может быть причиной? И как ее тогда исправлять??
Ну и может еще что-то есть?
Подскажите.. уже не знаю где искать(

Нечто похожее было и есть.

На 1 сайте решилось само собой, текста крутил и менял. В итоге вернулось на доФильтровые позиции. Был пул запросов, все в ТОП-10. 1 страница попала под фильтр и все позиции упали -10-30 и падали каждый АП. Вот в пред. АП все вернулось на круги своя. (там скорее на текст повесился фильтр, но почему так снялся не понятно.

Другой сайт, там занижены позиции и ничего не помогает. Посмотрите может текста украдены? Попробуйте снова вернуть первоначальный текст на 2 АПа... Ну а вообще правильно сказали без сайта тяжело говорить, хотя сейчас и видя проблему не просто сказать причину точно.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий