Добавление контента в целевые страницы. Как может сказаться на выдаче?

M
На сайте с 07.10.2011
143
358

Добрый день, господа и товарищи.

Стараясь продвигать целевые страницы по СЧ и НЧ ключам, я столкнулся с такой проблемой, что у меня кончился контент на этих страницах. :) И вот я сижу и ломаю голову, что же мне еще добавить. Скажите пожалуйста, при добавлении нового контента к уже существующему (ничего не меняя, а только добавить) на целевых страницах ПС будут ведь заново их индексировать? И получается, что позиции могут просесть опять?

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
L7
На сайте с 26.10.2010
79

Я текст на главной продвигаемой (внутрення) странице точил года 1,5. В итоге получилось около 7500 знаков - но текст зато, на мой взгляд, идеальный. Добавлял / корректировал раз 30 наверно.

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
LUK777:
текст зато, на мой взгляд, идеальный

А на взгляд ПС как?

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
vovach
На сайте с 29.11.2008
76

Периодическое добавление контента только плюсом будет. Комментарии например положительно влияют. А что значит - "контент кончился на этих страницах", исчезает он что ли со временем?

Жуйте орбит без сахара! Он избавит вас от перхоти и сделает ваш ваучер золотым!
M
На сайте с 07.10.2011
143
vovach:
Периодическое добавление контента только плюсом будет. Комментарии например положительно влияют. А что значит - "контент кончился на этих страницах", исчезает он что ли со временем?

Есть описание товаров и их преимуществ. Писать много воды, смысла я не вижу. Поэтому пока подтачивал текст тоже много раз. И все равно не до конца по НЧ запросам вывелся в топы. Что можно добавлять в целевые, если описания, преимущества, доставки, заказы и так далее есть уже. Вот поэтому и ступор. Ну пишу отдельно статьи. Ну так статьи - это же минимальный вес и если будут переходы именно на статьи, то толку особо не будет.

vovach
На сайте с 29.11.2008
76

К товарам отзывы можно писать с включением НЧ. Плюс запросы "товар отзывы" можно будет цеплять, а их немало. У меня есть один ИМ, там вообще основной контент на странице товара это отзывы.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
vovach:
К товарам отзывы можно писать с включением НЧ. Плюс запросы "товар отзывы" можно будет цеплять, а их немало. У меня есть один ИМ, там вообще основной контент на странице товара это отзывы.

Действительно по запросу "... отзыв" очень много НЧ. Вот Вам и идея для дополнительного контента на уже описанные товары.

M
На сайте с 07.10.2011
143
vovach:

Проблема в том, что я сам не программист, а занимаюсь именно оптимизацией и маркетингом, а вот мой программист лентяй дикий и когда я ему предложил этот вариант, то услышал "нуу это дорого и долго. Надо формы искать, регистрацию, капчу всякую делать и бла бла бла..." Хотя идея супер конечно.

vovach
На сайте с 29.11.2008
76

Я тоже не программист, но мне кажется форму сделать это дело 10 минут, если знать как. А регистрацию не обязательно делать, можно анонимно отзывы писать. Кстати в любом стандартном движке все это должно быть предусмотрено по-моему. Ну а лентяя я бы уволил, если он не партнер конечно))

M
На сайте с 07.10.2011
143

То есть, если резюмировать все вышесказанное, то получается нужно добавлять контент на целевые, а не только писать статьи? Это добавит трафика по НЧ запросам. Понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий