- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа и товарищи.
Стараясь продвигать целевые страницы по СЧ и НЧ ключам, я столкнулся с такой проблемой, что у меня кончился контент на этих страницах. :) И вот я сижу и ломаю голову, что же мне еще добавить. Скажите пожалуйста, при добавлении нового контента к уже существующему (ничего не меняя, а только добавить) на целевых страницах ПС будут ведь заново их индексировать? И получается, что позиции могут просесть опять?
Спасибо
Я текст на главной продвигаемой (внутрення) странице точил года 1,5. В итоге получилось около 7500 знаков - но текст зато, на мой взгляд, идеальный. Добавлял / корректировал раз 30 наверно.
текст зато, на мой взгляд, идеальный
А на взгляд ПС как?
Периодическое добавление контента только плюсом будет. Комментарии например положительно влияют. А что значит - "контент кончился на этих страницах", исчезает он что ли со временем?
Периодическое добавление контента только плюсом будет. Комментарии например положительно влияют. А что значит - "контент кончился на этих страницах", исчезает он что ли со временем?
Есть описание товаров и их преимуществ. Писать много воды, смысла я не вижу. Поэтому пока подтачивал текст тоже много раз. И все равно не до конца по НЧ запросам вывелся в топы. Что можно добавлять в целевые, если описания, преимущества, доставки, заказы и так далее есть уже. Вот поэтому и ступор. Ну пишу отдельно статьи. Ну так статьи - это же минимальный вес и если будут переходы именно на статьи, то толку особо не будет.
К товарам отзывы можно писать с включением НЧ. Плюс запросы "товар отзывы" можно будет цеплять, а их немало. У меня есть один ИМ, там вообще основной контент на странице товара это отзывы.
К товарам отзывы можно писать с включением НЧ. Плюс запросы "товар отзывы" можно будет цеплять, а их немало. У меня есть один ИМ, там вообще основной контент на странице товара это отзывы.
Действительно по запросу "... отзыв" очень много НЧ. Вот Вам и идея для дополнительного контента на уже описанные товары.
Проблема в том, что я сам не программист, а занимаюсь именно оптимизацией и маркетингом, а вот мой программист лентяй дикий и когда я ему предложил этот вариант, то услышал "нуу это дорого и долго. Надо формы искать, регистрацию, капчу всякую делать и бла бла бла..." Хотя идея супер конечно.
Я тоже не программист, но мне кажется форму сделать это дело 10 минут, если знать как. А регистрацию не обязательно делать, можно анонимно отзывы писать. Кстати в любом стандартном движке все это должно быть предусмотрено по-моему. Ну а лентяя я бы уволил, если он не партнер конечно))
То есть, если резюмировать все вышесказанное, то получается нужно добавлять контент на целевые, а не только писать статьи? Это добавит трафика по НЧ запросам. Понял.