- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать мнения, людей опытных в seo/
В течение года, я закупал на сапе ссылки. Сайт неплохо продвинулся по разным запросам. Но однажды на форуме сапы, мне пришлось несколько "резко" пообщаться с одним из тамошних завсегдатаев. На самом деле я белый и пушистый, но человек реально достал. Ну поцапались, да и ладно. Я вроде и забыл. Спустя какое-то время, по своему сайту я задал вопрос, причем косвенно указал "параметры" сайта. Вычислить мой сайт можно было, причем одним из интересующихся был тот самый человек, с кем был конфликт. Но я то без задней мысли, выдал "косвенные" параметры, чтобы по новой теме дали советы.
Спустя еще какое-то время (наверное прошло недели две, четыре), обнаружил что почти по всем ВЧ запросам (причем по всем сразу) сайт сразу просел. Т.е. со 2-й, 3-й, позиции улетел на 10ю, 14, ну и т.д. Примерно на 10 позиций сразу.
Вот теперь мучает вопрос. Что это? Стук, очередная смена алгоритмов или борьба с покупными ссылками?
Доп.инфа: Покупал в течение года, не более 8 ссылок в неделю. Иногда 1 ссылку в неделю, а иногда вообще мог за две недели не купить не одной ссылки.
Вообще, яндексоиды не любят что-то руками подкручивать в топе - они сами об этом говорят, что типа раз топ такой, значит так угодно матрикснету😂
А вообще, инфы не достаточно. Скандалы, интриги, расследования🍿
Это не результат стука, проблема на поверхности
2-й, 3-й, позиции
Как то не сходиться)))
Как то не сходиться)))
Ага, дата регистрация на форуме серча, должна быть "прямо пропорциональна" позициям в выдаче)))
---------- Добавлено 26.04.2012 в 11:45 ----------
Вообще, яндексоиды не любят что-то руками подкручивать в топе - они сами об этом говорят, что типа раз топ такой, значит так угодно матрикснету😂
А вообще, инфы не достаточно. Скандалы, интриги, расследования🍿
Просто по факту, в течение года, росли позиции в выдаче(точнее с полтора-года), а потом бац и сразу провал. Может просто совпадение...Ну правда статья одна пропала с мира, ну и потом, не могла же она подтягивать все запросы.
Ага, дата регистрация на форуме серча, должна быть "прямо пропорциональна" позициям в выдаче)))
Обычно те кто действительно серьезно занимаются продвижением, зарегистрированы на форуме не в тот момент когда сайт уже в ТОПе.
Sergenius, вот это воображение :D
на сапофоруме людям заняться что ли больше нечем, как обижаться и строить козни человеку, который их обозвал?
тем более старички там вполне адекватны. ищите - проблема падения явно не стук сапера )
А почему вы думаете, что аккаунт серча вечно живет?
Его могут тут запросто забанить просто потому, что темы палишь.
Что, судя по Вашей дате регистрации, и произошло)))
Стук - это когда вы на сайте используете запрещенные методы продвижения, Яндекс этого не видит, а ваши недоброжелатели ему в этом помогли.
Если у вас на сайте ничего криминального, то не в стуке дела.
Обычно те кто действительно серьезно занимаются продвижением, зарегистрированы на форуме не в тот момент когда сайт уже в ТОПе.
Вот скажите пожалуйста, причем тут когда зарегистрирован, выдача в пм и заданным вопросом?
SeoMad Правду сказал , вы используете что то нехорошее?
А по теме , если вы про этот ап , то прочитайте тему апдейт 25 апреля , думаю все станет на свои места.