Уникальность текста!

V3
На сайте с 16.01.2012
34
695

Вопрос такой: есть ли в гугле сервис который "защищает уникальность текста", определяет сайт как первоисточник.

Когда то был пост на сайте про авторство текста, где описывалось как в профиле настраивать пункт "Мои публикации" - удовлетворяет ли этот сервис суть моего вопроса?

Кто обладает столь полезной информацией, поделитесь!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Почитай тут.

В Яндексе точно есть такой сервис.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
Почитай тут.
В Яндексе точно есть такой сервис.

А если сайт новый,без ТИЦ то Яндекс не поможет?

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
Venik32:
Вопрос такой: есть ли в гугле сервис который "защищает уникальность текста", определяет сайт как первоисточник.

Когда то был пост на сайте про авторство текста, где описывалось как в профиле настраивать пункт "Мои публикации" - удовлетворяет ли этот сервис суть моего вопроса?

Кто обладает столь полезной информацией, поделитесь!

как мне известно, то точной привязки нету, вы может поставить мета-тег " Author " в коде и указать владельца, такой вариант весьма рабочий

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
narolskay:

поможет почему нет.

Mirvans:
вы может поставить мета-тег " Author " в коде

да такой метод действенный, вот тут как его поставить, но этот способ не 100%.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26
narolskay:

Минимальный Тиц 10, для сайтов с меньшим Тиц в панели Вебмастера вкладка Оригинальные тексты даже не появляется

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

У обоих поисковиков проблемы с определением первоисточника, даже добавленные тексты в Яндексе бывает перебиваются "заимствователями", но там и не гарантируют...в общем, не то что бы терпенье, но надежда и труд всё перетрут:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий