- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые вебмастера и посетители данного форума. Готов предложить свою услугу помощи в принятие сайтов в GGL.
Услуга состоит из нескольких частей, а именно:
1. Помощь в прохождение модерации GGL
2. Услуга по поддержке сайтов в системе GGL - выполнение заявок под ключ, поддержка сайтов любых тематик, повышение прибыли с сайтов в системе GGL
1. Помощь в прохождение модерации GGL
Даются понятные советы и оказывается помощь в изменение параметров сайта (таких как поднятие ПФ факторов, повышение ссылочной массы и других возможных проблем при модерации). Выполняется перечень работ по повышению данных показателей, при необходимость изменяется структура сайта (работаем с Wordpress и DLE).
Цена зависит от проблем сайта и от необходимых для проведения мер по прохождению модерации.
2. Услуга по поддержке сайтов в системе GGL
Помощь в выполнение заявок под ключ. Под каждую заявку - уникальная статья на 1500 символов, с гармоничным встраиванием ссылки рекламодателя = 40 рублей за каждую выполненную заявку.
Поддержка сайтов контентом рерайт, уникальность 95-100% - 1$ за 1к символов без пробелов.
Большие объемы и большое количество сайтов приветствуется, скидка обсуждается в каждом случае индивидуально.
Контакты - ICQ 726429
p.s Я не работник службы поддержки GGL или модератор в данной системе и никакого отношения к системе GGL не имею. Я лишь консультирую и помогаю людям проходить успешно данную модерацию, при этом улучшая показатели сайта.
Услуга актуальна как никогда. В работе уже было взято несколько сайтов, работы ведутся успешно. Большой опыт введения сайтов в GGL.
Возможна поддержка выполнения заявок в данную систему, различные консультации.
Контакты - ICQ 726429
Отдал в работу два сайта. один на прохождение модерации, второй на поддержку и наполнение. По первому отпишусь позже, а по второму пока все отлично, заявки уже были успешно выполнены. Статьи пишуться уникальными, тематическими и хорошо читабельными. Были учтены и выполнены мои пожелания.
danisimo, спасибо. Работаем дальше.
По прежнему принимаю сайты на поддержку в GGL, выполнение заявок и различного рода консультаций.
Также возьмем сайты в работу на принятие в биржу GoGetLinks.net
Контакты - ICQ 726429 или личка.
p.s Если номер аськи не находит, пишите в ЛС с Вашими контактами, свяжусь сам с Вами.
Уважаемые клиенты и потенциальные, сейчас действует скидка на создание сайтов под GGL со 100% принятием проекта в GGL также работа над сайтом для принятие в GGL.
Берем также сайты в работу в бирже GGL, поддержка, выполнение обзоров и т.п. Большой опыт.
Способны до 50 заявок ежедневно обрабатывать.
ТС, вот скажите, вы когда приходите в магазин, смотрите нужные вам товары, а ни на одном из них нет ценника, Вам нравится такой магазин?
Почему бы не написать, что создание сайта для ггл ( со сто процентным принятием) ТИЦ 10 и 100 страниц контента стоит ххх рублей,
такой же сайт но тиц 20, страниц 200 стоит хххх рублей.
Помощь при прохождении модерации стоит от хх до хххх рублей.
Почему нужно каждого потенциального заказчика напрягать, чтобы он постучал в аську, написал в личку, потратил полчаса времени, чтобы просто узнать...... А СКОЛЬКО ВСЕ СТОИТ?
Или это специально так сделано? Просто потому что нет никакой ценовой политики?. Для Ивана Ивановича с сайтом ТИЦ 10 это стоит 1000 рублей, а для Петра Петровича с таким же сайтом с ТИЦ 10 это стоит 5000 рублей?
SHmelev, видимо вас заинтересовал топик чем-то, если потратили столько времени что бы озвучить все свой идей.
Начнем с первого пункта. В данном топике про создание сайтов под ключ написано не много, это есть в другом топике, там и есть цены от и до про создание сайтов под ключ, с гарантией прохождения.
Теперь по поводу прохождения модерации. Почему нет цен, потому что нереально выставить прайс, каждый сайт имеет свой проблемы и для каждого сайта требуется определенный бюджет. У одного клиента могут быть два с виду одинаковых сайта, но моя услуга будет стоить для них совершенно по разному, потому как у одного сайта проблема с поведенческими факторами, а у другого и ПФ и мало ссылочной массы.
Поэтому когда клиент отписывает мне и показывает ссылку с потенциальным пациентом на мой услуги, он и получает ответ по цене и срокам для его сайта. Ценовая политика есть четкая, но цены от 100 до 300 долларов клиентам мало что скажут, как вы думаете?
, как вы думаете?
Я не думаю, и за Вас тоже думать не хочу.
человек нуждающийся в подобной услуге, хочет увидеть 3 вещи:
- предоставляет ли кто-то подобную услугу;
- сколько же она стоит;
- отзывы от тех, кто такой услугой уже воспользовался;
Да, меня заинтересовал заголовок темы, вот и зашел. Нужной информации по делу не увидел (одна вода), поэтому и написал.
Предыдущий пост был не более чем, как сигналом для вас, о том, что посетителям вашего топика надо дать информацию, которую они хотят увидеть. Других целей небыло.
Хотя делайте как хотите, создайте еще 5-10 неинформативных тем, посетители же экстрасенсы, все обязательно должны знать что
про создание сайтов под ключ написано в другом топике, там и есть цены от и до про создание сайтов под ключ, с гарантией прохождения.
А по факту тут следующее:
и так есть повышение поведенческих факторов = от ххх до хххх руб.
увеличение ссылочной массы до минимальной нужной для принятия в ггл = ххх руб. (условно 300 ссылок по цене 0.2 USD)
пы\сы: удаляюсь и больше не пишу, неинтересно...
Услуга по прежнему актуальна. Берем сайты под работу для принятия в GGL, берем сайты на поддержку в GoGetLinks.net - выполнение заявок и т.п.
Заказал услугу. О результатах отпишусь.
Услуга по прежнему актуальна. Берем сайты под работу для принятия в GGL, берем сайты на поддержку в GoGetLinks.net - выполнение заявок и т.п.
Вы бы для начала вернули остальные 50% предоплаты за не сделанную работу. А то уже 3 недели кроме обещаний ничего нет. В личке не отвечаете, хотя на форуме появляетесь каждый день.