Покупка ссылок в уже проиндесированных статьях или новых?

Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129
677

Вообще интересует, как относятся яндогуглы к ссылкам, которые появляются в уже давно опубликованой и проиндексированной статье? Если, например, статья в индексе уже несколько лет и тут бац - ссылка.

ftp123
На сайте с 18.11.2011
94

Нормально относится, по крайне мере индексируются не плохо, информация же меняется, устаревает и т.д. почему например через пару лет ты ни можешь её подредактировать?

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
[Удален]

Работают ссылки такого плана, эт точно

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

На мой взгляд ссылка появляющаяся одновременно вместе со страницей выглядит в глазах поисковой системы более естественно. Но и ссылки купленные тоже работают. В общем работают и те и те.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Лучше в новых. Используйте поиск по форуму: /ru/forum/705515

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Ord:
На мой взгляд ссылка появляющаяся одновременно вместе со страницей выглядит в глазах поисковой системы более естественно. Но и ссылки купленные тоже работают. В общем работают и те и те.

Действительно работают и те и те. Некоторые вебмастера считают, что лучше размещать ссылки на давно проиндексированых страницах. Но на мой взгляд разницы нет.

[Удален]

Лучше размещаться в ещё не проиндексированных, хотя особой разницы нет

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Если ггл то я ставлю только в новых это как допгарантия получаеться.

А если в сапе , то одинаково полезны , тем более что вы можете лучше себе странницу уже подобрать из старых (текст , уровень и т.д.. )

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ord:

Сахар сладкий. Портвейн тоже сладкий. По сути, сахар в чай лучше, но портвейн тоже работает... и без чая. Так что работает и то, и то.

Какого хрена писать слова, в которых нет смысла? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

В новых - ссылки выглядят более естественно, работают.

В старых - типа обновили контент (угу, ссылка тематическая посту), все равно работают. Плюс, на старую запись в свою очередь идут свои входящие ссылки, страница накачена уже (если грамотно и нудно выбирать).

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Nomiki:
В новых - ссылки выглядят более естественно, работают.
В старых - типа обновили контент (угу, ссылка тематическая посту), все равно работают.

В новых работают, в старых работают. Какой смысл поста? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий