- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
возник вопрос: на каких страницах лучше закупать ссылки, на уже проиндексированных гуглом или все же на новых?
оба варианта имеют свои преимущества, это понятно. но все же?
какие есть мысли?
за ранее спасибо
на любых
Ссылки всякие нужны - ссылки всякие важны!
Раз уж Вы выбрали такую тактику продвижения сайта, то безопаснее покупать ссылки на новых страницах. Покупая ссылку на уже проиндексированной - палево.
Покупая ссылку на уже проиндексированной - палево
да ну!
можно подробнее?
angr, это только мои предположения. Если статья давно написана, то чего вдруг веб-мастер полез в неё и начал ставить ссылки на другие сайты? Я думаю ПС это учитывают...может не как стопроцентный фактор, но всё-таки..
http://www.seomoz.org/blog/new-links-old-pages-whiteboard-friday Enjoy!
http://www.seomoz.org/blog/new-links-old-pages-whiteboard-friday Enjoy!
Прошу прощения, туговато с англ. Если в кратце: то автор статьи пишет что проводили эксперимент и ссылки со старых страниц уже не катят или не дают особого эффекта. Я правильно понял?
angr, это только мои предположения. Если статья давно написана, то чего вдруг веб-мастер полез в неё и начал ставить ссылки на другие сайты? Я думаю ПС это учитывают...может не как стопроцентный фактор, но всё-таки..
Бредовая логика. Новыми страницами продвигать - жизни не хватит.
Если в кратце: то автор статьи пишет что проводили эксперимент и ссылки со старых страниц уже не катят или не дают особого эффекта.
Если в кратце: автор пишет что лучше работают те ссылки, которые появляются в момент публикации\индексации документа. Если такой возможности нет и ссылка ставится со старой страницы - лучше чтобы она появилась одновременно с каким-то значемым изменением страницы (новый окружающий текст, тайтл и т.д). Если нет возможности - усилить страницу ссылками и соц. сигналами.
В общем если ты задаешь такие вопросы - тогда овтет будет: без разницы новый документ или старый, главное чтобы ссылка работала и передавала вес. А работать она может как с проиндексированного документа, так и вновь появившегося. Ну и наоборот...