новые или проиндексированные страницы - где лучше закупать ссылки

V7
На сайте с 27.12.2010
23
606

Добрый день всем!

возник вопрос: на каких страницах лучше закупать ссылки, на уже проиндексированных гуглом или все же на новых?

оба варианта имеют свои преимущества, это понятно. но все же?

какие есть мысли?

за ранее спасибо

angr
На сайте с 11.05.2006
413

на любых

Ссылки всякие нужны - ссылки всякие важны!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Раз уж Вы выбрали такую тактику продвижения сайта, то безопаснее покупать ссылки на новых страницах. Покупая ссылку на уже проиндексированной - палево.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Kikky:
Покупая ссылку на уже проиндексированной - палево

да ну!

можно подробнее?

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

angr, это только мои предположения. Если статья давно написана, то чего вдруг веб-мастер полез в неё и начал ставить ссылки на другие сайты? Я думаю ПС это учитывают...может не как стопроцентный фактор, но всё-таки..

brus
На сайте с 29.11.2005
283
► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
S2
На сайте с 03.11.2010
105

Прошу прощения, туговато с англ. Если в кратце: то автор статьи пишет что проводили эксперимент и ссылки со старых страниц уже не катят или не дают особого эффекта. Я правильно понял?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kikky:
angr, это только мои предположения. Если статья давно написана, то чего вдруг веб-мастер полез в неё и начал ставить ссылки на другие сайты? Я думаю ПС это учитывают...может не как стопроцентный фактор, но всё-таки..

Бредовая логика. Новыми страницами продвигать - жизни не хватит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
_
На сайте с 20.10.2006
197
Serjo_201:
Если в кратце: то автор статьи пишет что проводили эксперимент и ссылки со старых страниц уже не катят или не дают особого эффекта.

Если в кратце: автор пишет что лучше работают те ссылки, которые появляются в момент публикации\индексации документа. Если такой возможности нет и ссылка ставится со старой страницы - лучше чтобы она появилась одновременно с каким-то значемым изменением страницы (новый окружающий текст, тайтл и т.д). Если нет возможности - усилить страницу ссылками и соц. сигналами.

В общем если ты задаешь такие вопросы - тогда овтет будет: без разницы новый документ или старый, главное чтобы ссылка работала и передавала вес. А работать она может как с проиндексированного документа, так и вновь появившегося. Ну и наоборот...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий