Как организовать партнерство по студии?

12
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
bornholio:
партнерство подразумевает сопоставимые вложения. разработчики отметаются, сео конторы тоже - выходит партнер должен быть из сторонней сферы т.е.с нуля при этом без вложений с его стороны...

при таких раскладах все таки на оклад человека в теме ну и как то заинтересовывать помимо оплаты...

можно и на оклад

только партнерство по моему опыту перспективнее

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

когда я вижу запросы на тему партнерства мне сразу кажется а так в 99% случаев и есть что у людей нет денег а очень хочется...

посему берите на оклад а уже по мере вхождения обсуждайте партнерство...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
bornholio:
когда я вижу запросы на тему партнерства мне сразу кажется а так в 99% случаев и есть что у людей нет денег а очень хочется...
посему берите на оклад а уже по мере вхождения обсуждайте партнерство...

как раз в данном случае я предоставляю все ресурсы, в т.ч. клиентскую базу, и не прошу никаких денег от партнера: садись в готовый офис на готовый клиентский поток - работай и зарабатывай

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Bert:
как раз в данном случае я предоставляю все ресурсы, в т.ч. клиентскую базу, и не прошу никаких денег от партнера: садись в готовый офис на готовый клиентский поток - работай и зарабатывай

время -деньги, в Москве достаточно большие тем более с адекватной квалификацией.

что мало по Москве объявок типа "ищу помощника руководителя доход от ... тыс руб"? начните с оклада и ваша вакансия не потеряется в этом море))

я бы подумал о партнерстве но конфликт интересов явный, к тому же офис есть свой и менять не тянет... на и персонал уже с потоком текучки тяжело справляется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий