- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
партнерство подразумевает сопоставимые вложения. разработчики отметаются, сео конторы тоже - выходит партнер должен быть из сторонней сферы т.е.с нуля при этом без вложений с его стороны...
при таких раскладах все таки на оклад человека в теме ну и как то заинтересовывать помимо оплаты...
можно и на оклад
только партнерство по моему опыту перспективнее
когда я вижу запросы на тему партнерства мне сразу кажется а так в 99% случаев и есть что у людей нет денег а очень хочется...
посему берите на оклад а уже по мере вхождения обсуждайте партнерство...
когда я вижу запросы на тему партнерства мне сразу кажется а так в 99% случаев и есть что у людей нет денег а очень хочется...
посему берите на оклад а уже по мере вхождения обсуждайте партнерство...
как раз в данном случае я предоставляю все ресурсы, в т.ч. клиентскую базу, и не прошу никаких денег от партнера: садись в готовый офис на готовый клиентский поток - работай и зарабатывай
как раз в данном случае я предоставляю все ресурсы, в т.ч. клиентскую базу, и не прошу никаких денег от партнера: садись в готовый офис на готовый клиентский поток - работай и зарабатывай
время -деньги, в Москве достаточно большие тем более с адекватной квалификацией.
что мало по Москве объявок типа "ищу помощника руководителя доход от ... тыс руб"? начните с оклада и ваша вакансия не потеряется в этом море))
я бы подумал о партнерстве но конфликт интересов явный, к тому же офис есть свой и менять не тянет... на и персонал уже с потоком текучки тяжело справляется...