Требуется копирайтер тематики грузоперевозки, логистика

HF
На сайте с 24.07.2009
128
1691

Требуется копирайтер для написания контента на сайт транспортно-экспедиционной компании. Порядка 40 статей. Крайне желателен опыт работы по тематике грузоперевозок, но рассмотрим и другие кандидатуры с опытом работы в смежных тематиках. Важно уметь писать «продающий» текст, заинтересовывающий потенциального клиента услугами компании.

Для работы предоставим техническое задание, заголовки/подзаголовки статей, ключи и другую информацию по компании.

Кандидатам просьба отписываться мне в личку - за этой темой регулярно следить не смогу. Обязательно указывайте информацию:

- Опыт работы (ссылки на сайты с вашими работами, другие материалы);

- Ссылку на вашу тему на серче (если есть);

- Рабочие тарифы;

- Контакты для связи.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Укажите примерный ценник. Сколько вы можете платить авторам?

Этого требуют правила раздела.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Vita-Nika:
Укажите примерный ценник. Сколько вы можете платить авторам?
Этого требуют правила раздела.

Считаю адекватным ценник около $4 за 1000 ЗБП.

Куда важнее, заслуживает ли конкретный автор запрашиваемого гонорара. Готовы рассмотреть разные варианты, и даже дороже. Главное - высокое качество конечного текста.

На данный момент хотелось бы посмотреть разные варианты, кто что умеет.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

10$ за 1000 зн.

Для связи - лс.

/ru/forum/498448

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
D3
На сайте с 08.02.2009
55

Продающий текст : 10$ - 1000 з.б.п.

ICQ 374 022 284

/ru/forum/711142

HF
На сайте с 24.07.2009
128

Благодарю за ответы.

Прежде всего, напишу еще раз: обязательно наличие портфолио по данной тематике, в крайнем случае смежной - грузовые автомобили. Автор должен понимать основные понятия логистики и разбираться в автомобилях (например, понимать, какими бывают фургоны-рефы и чем они отличаются).

Вариант "не знаю, но если надо, узнаю" не подходит, во избежание недорозумений.

Если нет опыта в заданной тематике, работать в любом случае не будем - цените свое и мое время.

Далее, уточню по поводу "продающего" текста. Мы не заказываем 40 статей рекламных буклетов. Речь идет о всем сайте транспортной компании. Там есть раздел "Услуги", в котором должен производиться акцент на рекламе услуг компании. Не меньше половины страниц - обзорные материалы вроде правил перевозки негабаритных грузов, где реклама сводится к минимуму.

Поэтому, прошу поумерить пыл в расценках от $10 за 1000 знаков. Повторюсь, что считаю адекватной цену в $4. Возможно, немного больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий