Внешние факторы и ранжирование -убей сайт конкурента?

-
На сайте с 18.09.2011
13
555

Выпадал я из темы, на пару лет, а сейчас вникаю в новости.

Вижу тему в которой обсуждается убийство сайта прогоном по каталогам (/ru/forum/335370). Я понимаю, если б на прогоняемом сайты был скрипт каталога, или там обратки размещены...а то как то тема крутится вокруг именно прогона по каталогам..

Неужели можно валить сайты конкурентов прогоняя их по каталогам? :)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Это легенды и мифы древнегреческого seo

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
miker
На сайте с 02.08.2003
104

Вы бы ещё с 2003-его выкопали тему..лол

..Miker..
A1
На сайте с 01.04.2012
41

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Неужели можно валить сайты конкурентов прогоняя их по каталогам?

Могу скинуть ва несколько сайтов для эксперимента - валите их не жалея ссылками с каталогов 😂

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
-
На сайте с 18.09.2011
13

Дело в том, что вопрос возник сейчас (вчера) , и мне в качестве подсказки показали тему, и сказали, что вроде как вопрос актуален, хотя здравый смысл подсказывает обратное..

Короче, прогоном по каталогам сайт убить не возможно - правильно? Будет ли польза - смотря как и где гонять, но вреда не будет точно?

A1
На сайте с 01.04.2012
41

-Stalker-, Давай на моем сайте проверим? :))))

september
На сайте с 11.09.2009
591
-Stalker-:
Дело в том, что вопрос возник сейчас (вчера) , и мне в качестве подсказки показали тему, и сказали, что вроде как вопрос актуален, хотя здравый смысл подсказывает обратное..
Короче, прогоном по каталогам сайт убить не возможно - правильно? Будет ли польза - смотря как и где гонять, но вреда не будет точно?

Мне когда-то прогнали сайт с проектом для другого сайта. Ничего, все в порядке, все живы.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
-Stalker-:

Я так понял, вы беспокоитесь за конкурентов, что ваш (или не ваш) яростный прогон по каталогам может их выбить с первых мест. Оставьте печали, смело делайте прогоны всего топа, им это будет только в радость!

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Можно валить если сайт новенький. Один внутряк прогнать, по одному анкору все остальное выпадет

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий