Если на сайте только одинаковые ссылки

S
На сайте с 19.09.2006
5
494

Вопрос в следующем:

Если на всех страницах сайта будут размещены только ссылки на одну и ту же страницу, будут ли поисковики правильно считать PR, который они передадут, или же как-то понизят это значение?

Ш
На сайте с 07.09.2006
4

PR считает только Гугль...

И "правильность" подсчета определяет именно он!

S
На сайте с 19.09.2006
5

я понимаю, но у остальных поисковиков тоже есть аналогичные коэффициенты

Ш
На сайте с 07.09.2006
4

А как по-вашему "правильно" посчитать эти "аналогичные коэффициенты"?

S
На сайте с 19.09.2006
5

Я имел ввиду, будет ли полностью передаваться вес (как обычно) или же поисковик распознает, что на всех страницах одинаковые ссылки и сочтёт это за спам?

SD
На сайте с 25.03.2005
37
seomas:
Я имел ввиду, будет ли полностью передаваться вес (как обычно) или же поисковик распознает, что на всех страницах одинаковые ссылки и сочтёт это за спам?

Хм, ссылаться с внутренних страниц на главную - это спам?

Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
seomas:
Вопрос в следующем:
Если на всех страницах сайта будут размещены только ссылки на одну и ту же страницу, будут ли поисковики правильно считать PR, который они передадут, или же как-то понизят это значение?

Это будет зависеть от того, на внутреннюю или на внешнюю страницу будет вести эта ссылка. Если на внутреннюю (т.е. сайт тот же) - однозначно да, почти на всех сайтах каждая страница ссылается на морду.

Если на внешнюю - тут дело более хитрое и однозначного мнения, насколько я знаю, нет. Однако можно с некоторой уверенностью полагать, что "вес" передается, а вот вес определенного значения, с ключевым словом (т.н. "ссылочное" это 2 разных параметра) попадет под определенный фильтр. Именно поэтому для продвижения по ключевым словам предпочитают морды, а не сквозные ссылки. ИМХО.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий