- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
по факту роста тиц я б тоже пару сайтов дал :))
У меня 3 проекта ни получило ни чего, один проект 2 апа прошел, возьметесь за повторный прогон, согласен оплатить по факту если Тиц хотя бы вырастит на 20...
Работаю только по предоплате.
Цена на повторный прогон в 30$ действует если ТИЦ на сайте не изменился спустя 2 апа ТИЦ.
Цена на повторный прогон в 30$ действует если ТИЦ на сайте не изменился спустя 2 апа ТИЦ.
Это опять же предлагаете 30 баксов отдать и ждать чуда?
Мое предложение оплатить по факту, более в данной ситуации подходит...
т.е. отдать еще 30$ в пустую? :)
Уже стоит подумать, нужно ли заказывать или нет, когда нет гарантий. А то получается как рулетка.
Это опять же предлагаете 30 баксов отдать и ждать чуда?
Мое предложение оплатить по факту, более в данной ситуации подходит...
Если сомневаетесь, не заказывайте.
Если сомневаетесь, не заказывайте.
С таким подходом вы всех клиентов своих растеряете, я вам уже отдал 150 баксов за три проекта, отдал бы и больше заказывая прогоны на другие сайты, но раз вы не считаетесь с предложениями ваших заказчиков, тогда да я сильно сомневаюсь и больше заказывать у вас не буду.
ТС уже показал свою позицию, чего вы от него ожидаете? Хорошо устроился :) Заказал клиент прогон за полтишок = выхлоп ноль. Ну что же клиент ведь с деньгами. Доплатит 30вмз чего уж там, и получит уже потом возможный рост... Так вы наверно не по всей базе спецом клиентов будете прогонять? Надо же ресурсы на "допрогон" оставить 😂
Я все понимаю... и прислушиваюсь к клиентам. В частности сейчас работаем над тем чтобы, можно было добавлять неограниченное количество анкоров. Также чтоб не терялся эффект от прогона, ссылки размещаются на 50% страниц сайтов доноров.
По поводу ТИЦ, у меня написано в старт-посте, гарантий не даю.
т.к. сложно гарантировать его 100% рост. т.к. это зависит не только от ссылок, но также от: тематики сайта, от продажи ссылок с сайта, от фильтров ПС которые могут быть на сайте.
Я понимаю что практически все заказывают прогон с целью получения ТИЦ. Я заинтересован чтобы ТИЦ рос у всех клиентов, и я над этим работаю. В частности все новые прогоны размещаю на новых донорах, старые доноры не трогаю, чтобы их эффективность не терялась.
Я все понимаю... и прислушиваюсь к клиентам. В частности сейчас работаем над тем чтобы, можно было добавлять неограниченное количество анкоров. Также чтоб не терялся эффект от прогона, ссылки размещаются на 50% страниц сайтов доноров.
По поводу ТИЦ, у меня написано в старт-посте, гарантий не даю.
т.к. сложно гарантировать его 100% рост. т.к. это зависит не только от ссылок, но также от: тематики сайта, от продажи ссылок с сайта, от фильтров ПС которые могут быть на сайте.
Я понимаю что практически все заказывают прогон с целью получения ТИЦ. Я заинтересован чтобы ТИЦ рос у всех клиентов, и я над этим работаю. В частности все новые прогоны размещаю на новых донорах, старые доноры не трогаю, чтобы их эффективность не терялась.
Если ваше ПО позволяет фильтровать доноров, то было бы не плохо их слегка профильтровать
Я вот об этом: /ru/forum/comment/10864315
Если ваше ПО позволяет фильтровать доноров, то было бы не плохо их слегка профильтровать
Я вот об этом: /ru/forum/comment/10864315
Отфильтровать ПО не позволяет, если такие сайты встречаются, пишите в личку, и донор будет удален