- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Этот вопрос достоин отдельной темы...
На собственном опыте могу сказать что да.
Полтора года назад, было несколько практически одинаковых сайтов. Способы поднятия тиц были одинаковые. Средний тиц был 50. На двух сайтах продавал по 3 ссылки со страницы. На этих двух сайтах тиц упал до 10, на остальных сайтах остался прежним.
да, по этому поводу тут "отдельных" тем более чем.
но ни подтверждений, ни отрицаний с итоге нет.
P.S. Готовлюсь заказать ещё :)
Первый ап но нулям, сегодня 1 сайт получил +10 ТИЦ, второй так и остался на нуле. Ссылки по ЯВМ на обоих сайтах не дотягивают до 200. Плоховато, мягко говоря.
Заказывал прогон 4-х сайтов 26-27 августа. Результаты:
10 => 10
10 => 10
20 => 10
20 => 20
Честно говоря, ожидал большего.
Заказал в начале октября прогон одного сайта.
первый ап 0>10 (раньше у домена был тиц10 и были беки около 30-40)
По ЯВМ ссылок всего 160+-, честно говоря рассчитывал на большее, хотя прошло меньше месяца возможно еще ссылок прибавится и тиц вырастет.
Заказывал 20 сайтов в августе, у большинства сайтов поднялся тиц на 10-20 пунктов.
По десяточке накинуло, на одном тиц не изменился.
Посмотрел ваш сайт, рабочих ссылок от прогона 420 штук.
Что прогон не дал тиц можно говорить через 4 месяца после размещения.
Я про тиц молчу, я покупал 500 ссылок.. Прошу выслать в личку урлы рабочих 420 ссылок.
Вот смотрю у меня, 2 сайта:
1 - гонялся у разных прогонщиков, давненько, беки уже имеют 3-4 месяца, ото и больше, в предыдущий Ап Тиц 0->20, в этот 20->60, хотя Тиц мне ненужен, сайт для трафика, и то пингвин подкосил зараза....
2 - имел старые беки, прогнал у ТС, прошло почти 2 месяца после прогона, пару сотен беков от ТС, Тиц бил 30-> стал 20, тоесть беки еще не подействовали, а старые не удержали 30-ку, но что-то мне подсказывает что через 1-2 Апа Тиц все изменится в +, ну, буду разбавлять еще и другими прогонами.
Кстати, беков между первым и вторым сайтом, разницы в несколько десяток обраток!
Ждем следующих Апов, тут как рулетка, кому больше, а кому меньше повезет! Ну, многое еще и от самого сайта зависит...
Вообщем тема уже не дает такого эффекта. Максимум накинет 10 пунктов. По ссылкам: у меня на всех сайтах прибавилось максимум по 200 внешних, никаких пяти сотен, даже рядом.
Какая еще рулетка? Вспоминаем определение тица и думаем, зачем там присутствует слово "тематический".
Если бы каждый, кто отписался о результатах, дописал бы еще и тематику каждого из сайтов, стало бы ясно, на каких темах пузо наращивается, а на каких - нет.
Например, если у ТСа половина сайтов по музыке, а оставшиеся равномерно распределены по тематикам туризм, авто и стройка, то, естественно, что сколько ссылок с этих сайтов на сайт о микрохирургии глаза не поставь, тиц не вырастет....