- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dyba, лучше бы Вы для постоянных клиентов что-то приятное сделали, ищите только новое мясо, а нам наблюдать остается :)
И для старых клиентов делаю... недавно была акция "платишь за 2 сайта третий бесплатно"
разместился, получил бонусом более 100 ссылок, о результатах напишу после пары апов..
Акция. Размещение 500 ссылок за 25$ только на один сайт, для тех кто еще ни разу не заказывал.
Акция действует до 16-го декабря.
С одного аккаунта по акции можно заказать только один сайт. Акция действует для тех кто еще ни разу не заказывал 500 ссылок.
Чтобы заказать размещение ссылок у вас должен быть аккаунт на серче с нормальной репутацией и количеством сообщений от 50.
Принимаются только сайты с нулевым ТИЦ
После 2-х апав ТИЦ вы должны будите обязательно отписаться о результатах.
Немного изменю, кто не заказывал сайт по этой акции, тоже может сейчас заказать.
Заказывал прогон прошло 2 апа тиц тиц 10 с учетом того что сайт в ЯК + куплено 40 обзоров с як сайтов и 20 статей в миралинкс((((
Немного изменю, кто не заказывал сайт по этой акции, тоже может сейчас заказать.
возьмёте один сайт по акции?
домен оправил в личку
Заказывал 7 сентября.
Рост ТИЦ на сегодня +40 (не с нуля!). Доволен. Буду заказывать еще.
Заказал еще, после апа ТИЦ -20
Заказал у ТС размещение 500 ссылок по акции. Отчет получил в течении суток с момента заказа. В нем были бонусом + 157 ссылок.
Сайты просмотрел выборочно. Как и оговаривалось, ссылки скрытые. Сайты разных тематик, в основном это сателиты с маленькой или нулевой пузомеркой.
Буду ждать результата, который может быть отрицательным (санкции от ПС), нулевым или положительным (прирост тИЦ, рост позиций). По результатам постараюсь не забыть и отписаться в теме.
не подскажете, ТС, когда у меня появится ТИЦ ... мы с вами сделали размещение 11.09, через недели три после этого, в начале октября рухнул трафик с Яндекса почти до нуля. Я подумал "это в жертву ТИЦ", восстановится.
На сегодня трафик не восстановился, ТИЦ 0. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию
не подскажете, ТС, когда у меня появится ТИЦ ... мы с вами сделали размещение 11.09, через недели три после этого, в начале октября рухнул трафик с Яндекса почти до нуля. Я подумал "это в жертву ТИЦ", восстановится.
На сегодня трафик не восстановился, ТИЦ 0. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию
С момента размещения прошло 3 мес и ТИЦ не вырос. Поэтому сейчас накинул бесплатно ссылок с естественными анкорами. В течении 2-х апов ТИЦ должен вырасти. через пару апов отпишите.
По поводу трафика... С СДЛ у меня таких проблем не было, у вас я так понял псевдо СДЛ.
На будущее кто боится фильтров(хотя с СДЛ это мало вероятно), рекомендую ставить естественные анкоры типа: сайт, источник, автор и т.п.
я не знаю насколько это СДЛ или не СДЛ в сео терминологии, это сайт компании, строящей каркасные дома. Так вот на него больше не заходят из Яндекса и это совпало с простановкой ваших ссылок