Самый вкусный торт в вашей жизни

[Удален]

Раньше в городе был один кафетерий. В том смысле, что всего один. Кафетерием-то назвать по сегодняшним меркам нельзя. Четыре-пять высоких столиков без стульев. Предполагалось долго не застаиваться,чтоб не задерживать очередь. В ассортименте - молочный коктейль, чай, кофе (можно с коньяком), пироженки-мороженки и тортик "Сказка". Бисквит, покрытый шоколадным кремом и розочки-лепесточки из масла. Всегда наисвежайший.

И вот мы три подружки полюбили шастать в этот кафетерий. Покупали этот тортик, и тут же стоя его съедали.

Теперь нет таких тортов. Может потому, что масла такого не стало. И вообще.

Клиентура моя почему-то думает, что я ужас прямо какая голодная. По поводу и без повода, надо-ненадо, несут всякую снедь. В основном сладости. Одних тортиков за зиму штук 6, наверное, натаскали.

Вот принесу я домой, отрежу от такого тортика, кое-как кусочек-два проглочу, и на балкон. Типа, грех выбрасывать. По теплу давай уборку делать - ба! Чё за помойка на балконе? Дак этож тортики...

Вот вам и тортики... Удивляюся людям, которые еще едят это издевательство.

Shlackbaum, не хочу обидеть, но ваш "Черный принц", может и съедобный, но внешнего доверия не вызывает. Чего там понатолкано такого, что аж в глазах рябит? Прямо как на моём балконе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий