- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
попробуй еще в поддержку поисковиков стукнуть, скажи так мол и так, контент мой, а сайт их выше в топе... там или еще какие аргументы, мож че посоветуют
И в чем разница воровства и копирования? В наличии неиндексируемой ссылки?
Если б к тебе вломились, украли комп и все копии статей - это было бы воровство. А если у тебя их копируют - то это копирование, пусть даже незаконное.
Я могу доказать уже тем, что зарегистрирую у нотариуса их перед размещением на своем сайте. А потом тексты появятся на других ресурсах.
Ну так в суд иди!
---------- Добавлено 24.04.2012 в 19:42 ----------
попробуй еще в поддержку поисковиков стукнуть, скажи так мол и так, контент мой, а сайт их выше в топе... там или еще какие аргументы, мож че посоветуют
Чушь. Это не задача поисковиков.
SunnyUnwon, хостинг не будет реагировать на Ваши заявления без предоставления официального документа подтверждающего Ваши права.
Нагуглил эксперимент по этому поводу http://blojek.info/nakolko-polezen-ping-pro-yandeks/
Спасибо! То есть мне вручную нужно добавлять сюда адрес страницы, я так понимаю: http://blogs.yandex.ru/pings/ Не вопрос. Для гугла не сильно актуально, судя по статье.
SunnyUnwon, есть в яндекс-вебмастере замечательная фича - оригинальные тексты.
Azazelkin, нашла такое http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755. Спасибо, разберусь.
попробуй еще в поддержку поисковиков стукнуть
Стучала:( Яндекс не открыл. Гугл сквозь щелку пробурчал, чтоб дала ссылку на каждую ворованную статью, а хз, сколько их там скопировано, придется время тратить. Надеялась сначала на другие методы.
SunnyUnwon, хостинг не будет реагировать на Ваши заявления без предоставления официального документа подтверждающего Ваши права.
Да сделать документ можно, пусть и головоморочно. Боюсь, что этому хостингу наплевать на наш русский сайт.
Если б к тебе вломились, украли комп и все копии статей - это было бы воровство.
Игра слов всего лишь, а смысл, увы, не изменяется.
А в суд - это уже последняя надежда...
Большинство топиков о воровстве контента вертятся вокруг тезисов:
- технически никак не помешать
- никто в интернете не поможет (ни поисковики, ни хостер, ни регистратор)
- надо идти в суд - это геморно
- надо развивать сайт и делать его круче гор и яиц, нехай тогда тырят.
Вот что мне интересно - были ли прецеденты обращения в суд по подобному вопросу? И что из этого вышло?
Вот что мне интересно - были ли прецеденты обращения в суд по подобному вопросу? И что из этого вышло?
Сегодня услышала, что суд какая-то московская компания выиграла. Им присудили несколько миллионов рублей. Но геморррноооо....
SunnyUnwon, спасибо, а ссылки нет?
Игра слов всего лишь, а смысл, увы, не изменяется.
Не игра слов, а принципиально разные понятия.
Почему-то одни сайты сидят в топе, не смотря ни на что, а другие жалуются по форумам ;)
Им присудили несколько миллионов рублей. Но геморррноооо....
Странная позиция. Отсудить денег - геморно? Ну так нечего плакаться.
Azazelkin, нашла такое http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1120755. Спасибо, разберусь.
очень многообещающее нововведение было, но увы "Обратите внимание, что Яндекс не гарантирует учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов."