Два ключевика на одну страницу

12
М
На сайте с 31.03.2007
97

gogaman, в Вашем конкретном случае я бы делал одну страницу, т.к. запросы "восстановление паркета" и "реставрация паркета" близки по смыслу. А вот если бы одним из них была бы, к примеру, продажа паркета (или производство паркета), тогда лучше было бы создавать и продвигать разные страницы.

G
На сайте с 21.08.2007
91
Мамай:
gogaman, в Вашем конкретном случае я бы делал одну страницу, т.к. запросы "восстановление паркета" и "реставрация паркета" близки по смыслу. А вот если бы одним из них была бы, к примеру, продажа паркета (или производство паркета), тогда лучше было бы создавать и продвигать разные страницы.

Все-таки не понятно, чем, кроме лишних временных затрат, хуже вариант "1 запрос - 1 страница" ?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
gogaman:
Все-таки не понятно, чем, кроме лишних временных затрат, хуже вариант "1 запрос - 1 страница" ?

Такие понятия, как "нечёткие дубли", "рерайт", ни о чём не говорят?

G
На сайте с 21.08.2007
91
Snake800:
Такие понятия, как "нечёткие дубли", "рерайт", ни о чём не говорят?

А если текст будет существенно отличаться (разные аспекты одной проблемы) ?

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Должен отличаться не текст, а контент. Иными словами, процесс реставрации по факту должен отличаться от процесса восстановления. Причём в это должен поверить не только сам автор контента, но и ПС. А в нынешних реалиях эту ПС придётся переубеждать.

М
На сайте с 31.03.2007
97

gogaman, оба варианта имеют право на существование. Я же сказал, какой вариант предпочтительней для меня , а не чем плох один или другой. Если Ваш сайт для людей, а реставрация и восстановление паркета - по сути, одно и тоже, то зачем рассказывать людям об этом на разных страницах? (Видимо, Snake800 это и имел в виду, говоря о рерайте и нечетких дублях.) Опять же анкоры при варианте "2 запроса - 1 страница" поразнообразнее будут. В противном случае на одну страницу пойдут анкоры с реставрацией, на другую - с восстановлением. Если верить в теорию разнообразия и разбавления анкоров, это тоже не есть хорошо.

Могу сказать и о недостатке варианта "2 запроса - 1 страница". Не буду брать такой крайний случай, как вылет страницы. Но если будете использовать статейное продвижение, то при этом варианте, по большому счету, не стоит вписывать в одну статью две ссылки с анкорами "восстановление паркета" и "реставрация паркета" - толку не будет.

В общем, думайте сами, выбирайте сами :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Enjie:
в тайтле употребите оба ваших запроса

Это не совсем правильно, в тайтле должен быть один запрос однозначно, а второй можно указать в кейвортсе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий