Новый сайт плохо индексируется яндексом

12
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
kittenk:
Neamailer, вы когда-нибудь пробовали хотя бы 100 000 страниц в индекс Яндекса запихнуть? :)

А, что ТС вам отрапортовался, что у него 100 000 страниц, или теперь вы за него? 😆 Если сайт нормальный, там и 200 тыс без проблем в индекс войдет! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
kittenk:
По мне проще трастовых ссылок купить, нежели постоянно заниматься постингом.
То есть проще отдать денег, нежели работать руками :)

Жесть 😂

Кто же постингом занимается вручную?

Ну если у Вас сайт из трех страниц, то можно конечно.. Да и то..

Все уведомления для ПС должны работать автоматически.

Головой надо работать! :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
D5
На сайте с 15.07.2011
15

Я не знаю что за тематика или сайт такой что у вас плохо индексирует. Лично я запустил 2 сайта. Первый месяц назад индексирует прекрасно, посещалка уже за 1000 перевалила, хотя купил 12 ссылок (общих), второй сайт запустил вчера, сегодня уже в индексе вместе с внутренними страницами. Секрета тут нет, наполняйте сайт качественным контентом!

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

В соседней ветке советовали еще пинговать свои статьи, прогой Pingxpert например. Сам не тестил, но отзывы про метод положительные - http://blojek.info/nakolko-polezen-ping-pro-yandeks/

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
drag-56:
Секрета тут нет, наполняйте сайт качественным контентом!

И еще одно: не прячьте ваши страницы глубоко в сайте, лучше - один переход с главной на внутренние - то есть простое меню, все файлы в корне и никаких лишних папок. Не заставляйте поисковик пробираться "через тернии к звездам". 😆

D5
На сайте с 15.07.2011
15
Neamailer:
И еще одно: не прячьте ваши страницы глубоко в сайте, лучше - один переход с главной на внутренние - то есть простое меню, все файлы в корне и никаких лишних папок. Не заставляйте поисковик пробираться "через тернии к звездам". 😆

Уста младенца истину глаголят! ☝ (Аффтар не обижайся)

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
drag-56:
Уста младенца истину глаголят! ☝ (Аффтар не обижайся)

А за что обижаться, прям молодым себя почувствовал в свои 53 года! :)

SergioVB
На сайте с 04.09.2010
25

забыл упомянуть, что на сайте присутствуют и уник, и рерайт, и конечно же копипаст. Прикол в том, что копипаст на нём заходит в индекс чуть ли не лучше уника, хотя в целом всё индексируется очень медленно, и страницы то заходят в индекс, то вылетают.

Ссылок уже немного закупил, к тому же и естественные имеются, а твиттер в автомате использую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий