- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт плохо индексируется яндексом - только на треть примерно в индексе (яндекс увидел этот сайт 2 месяца назад)
Можно ли его втащить в индекс покупкой ссылок и какие ссылки стоит брать?
Новые сайты долго не заходят в индекс.
Создайте карту сайта, закупите ссылок, пишите в яндекс.
Можно поступить проще - заведите аккаунты в соцсетях (Твиттер, если под Яндекс, Google+ под Google) и кидайте туда ссылки на статьи с некоторым околоссылочным текстом по теме. У меня отлично работает - приходит быстроробот. Проверяла на заброшенном сайте с плохой индексацией, страницы довольно быстро влетают в индекс.
Но Google+ не проверяла, только слышала о нем. Я работаю под Яндекс.
SergioVB, купите несколько трастовых ссылок для начала!
SunnyUnwon, ваш метод нельзя назвать более простым, но он эффективен!
SunnyUnwon, ваш метод нельзя назвать более простым, но он эффективен!
А что в нем сложного?:) Метод крайне прост, даже если нет аккаунта в Твиттере.
Создаете рабочий аккаунт, подписываетесь под людей, у которых в "о себе" написано #followback или что-то типа - пусть и у Вас будут фолловеры. Это самая длительная часть проекта.
Начинаете постепенно набивать ленту ссылками на свой сайт. Только между ними стоит писать еще что-нибудь. У меня в подписи есть ссылка на статью на эту тему.
Я таким образом разбудила роботов Яндекса и заставила приходить на сайт с большим количеством графического контента - он очень плохо индексировался.
Наверное ссылки будут понадежнее ... У меня роботы по сайту гуляют, иногда даже его проглатывают, а следом могут и выплюнуть, потом опять съедают.
Индексация сейчас не то что раньше была - медленно и очень избирательно.
По мне проще трастовых ссылок купить, нежели постоянно заниматься постингом.
То есть проще отдать денег, нежели работать руками :)
Наверное ссылки будут понадежнее ...
То есть проще отдать денег, нежели работать руками :)
Ребята, это палка о двух концах. С одной стороны, ссылки работают неплохо. И я согласна, что их нужно закупать. С другой - периодически в сети мелькает информация, что скоро внешние ссылки отомрут-не отомрут, но будут оказывать меньшее влияние.
Мой вариант - комбинация закупки внешних ссылок и социальные сети. Поскольку у меня, как и у всех, достаточно мало времени, то уделяю внимание только Твиттеру. Правда, я его сконнектила с Facebook - автоматом посты переносятся.
SunnyUnwon, я не говорю, что ваш вариант плох или неэффективен. Просто у каждого свой путь решения задач.
Закупка ссылок для ИНДЕКСАЦИИ страниц - это маразм. Представляю, какой на этих страницах говенный контент, если это требует закупки ссылок. 😆
Neamailer, вы когда-нибудь пробовали хотя бы 100 000 страниц в индекс Яндекса запихнуть? :)