Новый сайт плохо индексируется яндексом

12
SergioVB
На сайте с 04.09.2010
25
1206

Сайт плохо индексируется яндексом - только на треть примерно в индексе (яндекс увидел этот сайт 2 месяца назад)

Можно ли его втащить в индекс покупкой ссылок и какие ссылки стоит брать?

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Новые сайты долго не заходят в индекс.

Создайте карту сайта, закупите ссылок, пишите в яндекс.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Можно поступить проще - заведите аккаунты в соцсетях (Твиттер, если под Яндекс, Google+ под Google) и кидайте туда ссылки на статьи с некоторым околоссылочным текстом по теме. У меня отлично работает - приходит быстроробот. Проверяла на заброшенном сайте с плохой индексацией, страницы довольно быстро влетают в индекс.

Но Google+ не проверяла, только слышала о нем. Я работаю под Яндекс.

[Удален]

SergioVB, купите несколько трастовых ссылок для начала!

SunnyUnwon, ваш метод нельзя назвать более простым, но он эффективен!

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
kittenk:

SunnyUnwon, ваш метод нельзя назвать более простым, но он эффективен!

А что в нем сложного?:) Метод крайне прост, даже если нет аккаунта в Твиттере.

Создаете рабочий аккаунт, подписываетесь под людей, у которых в "о себе" написано #followback или что-то типа - пусть и у Вас будут фолловеры. Это самая длительная часть проекта.

Начинаете постепенно набивать ленту ссылками на свой сайт. Только между ними стоит писать еще что-нибудь. У меня в подписи есть ссылка на статью на эту тему.

Я таким образом разбудила роботов Яндекса и заставила приходить на сайт с большим количеством графического контента - он очень плохо индексировался.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Наверное ссылки будут понадежнее ... У меня роботы по сайту гуляют, иногда даже его проглатывают, а следом могут и выплюнуть, потом опять съедают.

Индексация сейчас не то что раньше была - медленно и очень избирательно.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
А что в нем сложного?

По мне проще трастовых ссылок купить, нежели постоянно заниматься постингом.

То есть проще отдать денег, нежели работать руками :)

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
Mr_Promoter:
Наверное ссылки будут понадежнее ...
kittenk:

То есть проще отдать денег, нежели работать руками :)

Ребята, это палка о двух концах. С одной стороны, ссылки работают неплохо. И я согласна, что их нужно закупать. С другой - периодически в сети мелькает информация, что скоро внешние ссылки отомрут-не отомрут, но будут оказывать меньшее влияние.

Мой вариант - комбинация закупки внешних ссылок и социальные сети. Поскольку у меня, как и у всех, достаточно мало времени, то уделяю внимание только Твиттеру. Правда, я его сконнектила с Facebook - автоматом посты переносятся.

[Удален]

SunnyUnwon, я не говорю, что ваш вариант плох или неэффективен. Просто у каждого свой путь решения задач.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Закупка ссылок для ИНДЕКСАЦИИ страниц - это маразм. Представляю, какой на этих страницах говенный контент, если это требует закупки ссылок. 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
[Удален]

Neamailer, вы когда-нибудь пробовали хотя бы 100 000 страниц в индекс Яндекса запихнуть? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий