- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шаг 130$....
принимается.
Сделка не состоялась!
Уважаемый asokr, после получения сайта на свой хост, заявил, что контент не уникальный а потом и вовсе заявил, что сайт он удалил и "денег я не увижу".
Причина по которой якобы он отказался от оплаты\сделки послужил довод — что "контент не уникальный".
Хотя я писал в самом начале следующее:
Уникальные статьи под заказ и глубокий рерайт.
Для рерайта контент собирался с разных источников, статьи от 2008г (то есть старые, рерайченые статьи)
а) Рерайт на сайте присутствует
б) Некоторое кол-во уникальных статей так же имеется
г) написаны модули, гороскопы, тесты (относится к контенту)
Таким образом, я бы характеризовал все это вместе как "сборную солянку" - но никак не "уникальный котент" - который, как оказалось, ожидал asokr
Случилась очень не приятная вещь. Как оказалось, в понимании продавца, слова
Уникальные статьи под заказ и глубокий рерайт.
Для рерайта контент собирался с разных источников, статьи от 2008г (то есть старые, рерайченые статьи)
Не являются определением уникальности 0_о.
После полной предоплаты (хорошо с протекцией) и установки сайта на хост, я проверил около 10 статей - которые оказались не уникальными. После чего отказался от приобретения сайта. С этого всё и началось. Продавец, человек с неплохой репутацией кстати, отказался воспринять мои доводы и твердил, и твердит до сих пор, что в первом сообщении нет ни слова об уникальности материала.
Я устал его уговаривать, и предложил решить вопрос при помощи гаранта (как скажет гарант, так и будет), на что ТС сначала отреагировал положительно, но после пары фраз, отказался - и к тому же подал претензию в арбитраж.
Сайт я удалил и использовать его конечно не намерен - цена ему грош.
Прошу ТС прийти в себя, и отозвать претензию. И продолжать вести справедливый бизнес.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 18:06 ----------
б) Некоторое кол-во уникальных статей так же имеется
г) написаны модули, гороскопы, тесты (относится к контенту)
Таким образом, я бы характеризовал все это вместе как "сборную солянку" - но никак не "уникальный котент" - который, как оказалось, ожидал asokr
Честно говоря смешно.
По Вашим словам, я могу отрерайтить одну статьи на сайт, написать статью копирайта, и остальные 200 скопипастить, и написать в теме
Прошу модераторов и уважаемых людей на форуме рассудить нас...
я проверил около 10 статей - которые оказались не уникальными.
Наглая лож.
То что увидел я по вашим ссылкам, были статьи оригиналы, с которых возможно и делался рерайт. Я не верю, что за 2-3 минуты, Вы сумели бы сравнить 10 статей (а в сумме 20) с оригиналами на предмет рерайта.
Потому как я успел лишь сходить покурить, как Вы мне накидали с десяток ссылок и сообщили, - все не укник, сайт удаляю.
ТС, так дайте кому-нибудь тексты, пусть проверит и выскажет свое мнение
хабиб, была идея обратиться к независимому спецу... но asokr, зачем-то побыстрому сайт снес.
Сравнивать уже несчем...
Доступы тоже закрыл:
КОМАНДА:> [25.04.2012 19:15:46] PASS *****
[25.04.2012 19:15:48] 530 Login incorrect.
ОШИБКА:> [25.04.2012 19:15:48] Вход не выполнен.
СОСТОЯНИЕ:> [25.04.2012 19:15:50] Подключение закрыто.
хотя вроде речь была о том, чтобы поднимать сайт заново....
Ну сайт же у вас, так? Выдерните оттуда тексты, которые покупатель назвал неуникальными и дайте на проверку
Подниму на локалке, обязательно скину тексты.
---------- Добавлено 25.04.2012 в 19:49 ----------
Буду вырезками, не целыми статьями:
Вещество: витамин А (ретинол). Он способствует отшелушиванию отмирающих клеток и росту новых.
Продукты: персики и тыква. Выбирай ярко-оранжевые плоды -в них много каротина, в организме преобразующегося в ретинол. Тыква хороша с пшенной кашей - положи ее кусочки в горячее молоко, вари 15 минут, всыпь пшено и вари как обычную молочную кашу. Чтобы оттенить вкус рыбы и птицы, приготовленных на гриле, порежь персик, сбрызни соком лимона и выложи поверх блюда.
Бьюти-рецепт: приготовь скраб и маску сама. Скраб: измельчи в блендере 2 персика. Добавь 1 ч. л. оливкового масла и тростниковый сахар до образования густой пасты. Ее нужно нанести на сухую кожу, помассировать, оставить на пару минут и смыть. Маска: смешай пюре из вареной тыквы с оливковым маслом, нанеси на 20 минут и смой.
Эротические сны снятся всем. Кому-то чаще, кому-то реже, но снятся. И порой сюжеты в них так лихо закручены, что наутро только и остается, что задаваться вопросом: "Что бы это значило?" Не будем смущаться (пугаться, удивляться), а попробуем это выяснить.
ОСНОВЫ снов
В современной психологии существуют два основных подхода к трактовке сновидений - фрейдистская теория и юнгианский анализ.
Зигмунд Фрейд и его последователи считают, что сон - это тайные желания, которые на сознательном уровне обычно воспринимаются как неприемлемые и стыдные. Приверженцы теории Фрейда большое значение придают символам мужского и женского начала.
И так далее..........
От руки не менее 30 статей написано девушкой копирайтером (на женскую тематику ;) )
и где тут уник. текст?
и где тут уник. текст?
А я не говорил про уник! В принципе!
Естественно конент брался для рерайта с различных источников, и местами, возможно не очень качественно перепечатан!
Речь сейчас уже почему то идет о унике, хотя в начале я писал, что на сайте только часть уникальных статей а остальное рерайт!