Забудь на минуту дела, и сходи на кладбище!

12
P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Центр - Кладбище

А меня в том году надпись понравилась маршрут тот же, а в низу реклама Новосибирский зоопарк. и рожи все такие злые ехали не решился проехать.

все там будем рано или поздно быть может и унас уберут могилы наши родственники или друзья.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Я только понять не могу, почему в Украине этот день перенесли на воскресенье. А кое-где и на понедельник. Радоница - сегодня.

Пишу тексты. Дорого
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gwen:
Я только понять не могу, почему в Украине этот день перенесли на воскресенье. А кое-где и на понедельник. Радоница - сегодня.

Потому как в воскресенье нализываться сподручнее.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Классическое повальное пьянство на могилах, братания слезливые и прочая гнусь. А к вечеру некоторые упитые личности спят прямо на могилах.

Я обычно приезжал за 1-3 дня до того, как потянется народ. В этот раз не получилось. Ну пьянство ещё хоть как-то понимаю, но не поддерживаю, но в этот раз поразило, как 5 пьяных деградантов орало матом, травило анекдоты и "истории за жизнь" прямо у могил. Рядом бабуля сидит плачет о своём горе, а тут эти. Хорошо что их хватило ненадолго. Это ещё не все, что было...

Для многих обычный повод бухнуть, всего-то.

Больше ездить по таким датам не буду - противно просто - лучше уж в обычный будний день пораньше.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Потому как в воскресенье нализываться сподручнее.

Я не трезвенница. Но за усопших пить нельзя.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Gwen:
Я не трезвенница. Но за усопших пить нельзя.

Большинству наших верующих вообще пофиг, чего там можно, а чего нельзя. На кладбище идем - значит надо забухать. Никогда не понимал такого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
P
На сайте с 18.01.2008
80
Gwen:
Но за усопших пить нельзя.

Кто вам это сказал? сегодня был на кладбище у каждой могилки попойка, матюги и дети бегают возле памятников.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий