Подскажите, где может быть переоптимизация

12
madserj
На сайте с 14.04.2011
52
cashmy:
))) ТС, везде нужна мера, краткость сестра таланта, грамотно и со смыслом. В данном же слушае жесткий перегруз, что и считается "СПАМ'ом" для ПС. ИМХО, тут нужен копирайт хороший, и лишнее в noindex.

К теме о Noindex

Ответ Платонов на заданный мною вопрос

"Мы бы не рекомендовали им увлекаться ради снятия санкций за переоптимизацию"

Вот теперь и думай...

Q
На сайте с 11.11.2006
55
madserj:
К теме о Noindex

Вот теперь и думай...
Ramm:
1. Многовато текста на странице... возможно, это так называемый "портяночный фильтр".

2. Фраза "деревянных домов" вначале страницы как-то слишком часто используется. Местами непохоже на текст для людей. Можно попробовать хоть иногда заменять синонимами. Например "деревянных домов" менять на "домов из дерева".

3. Скорее всего, причина - именно фраза "Сибирские деревянные дома", т.е. трехсловная фраза, которая повторяется в тексте много раз. С одной стороны, вроде бы и частота не зашкаливает, а с другой - для одной страницы великовато число повторений трехсловника, что не очень похоже на СДЛ, ну чисто статистически для средней странички (имхо 4-5 раз для трехсловной фразы - потолок). Попробуйте меньше использовать название компании и больше - другие ключи и синонимы.

В данном топике речь не sddom.ru (тут их приводиле в качестве примера что у них все ок),

а о domruss.ru

madserj:
К теме о Noindex

Вот теперь и думай...

НОИНДЕКС учитывается при оценке переоптимизации - это ответ платонов был

A8
На сайте с 19.04.2012
1

тот же самый фильтр у меня здесь

тоже убрал все лишнее, уже второй месяц переписываюсь, и результаты теже.

здесь /ru/forum/695354 эта тема тоже описана.

у меня сейчас есть еще один вариант - для перелинковки были использованы статьи в разделе "статьи о недвижимости". Они в топе по некоторым не сильно релевантным запросам. В тексте каждой статьи были поставлены ссылки на одну из продвигаемых статей. Убрал все ссылки оттуда, сейчас жду ответа яндекса

Q
На сайте с 11.11.2006
55
afanasjev88:
тот же самый фильтр у меня здесь

тоже убрал все лишнее, уже второй месяц переписываюсь, и результаты теже.
здесь /ru/forum/695354 эта тема тоже описана.

у меня сейчас есть еще один вариант - для перелинковки были использованы статьи в разделе "статьи о недвижимости". Они в топе по некоторым не сильно релевантным запросам. В тексте каждой статьи были поставлены ссылки на одну из продвигаемых статей. Убрал все ссылки оттуда, сейчас жду ответа яндекса

Отпишитесь о результатах пжлст.

По вашему сайту, у меня есть подозрение что со словом "элитные" перебор.

Хотя что я советую, если сам в *опе =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий