- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи!
Обращаюсь к Вам за помошью: у меня такой вопрос- был размещен ложный отзыв (клевета в мой адрес и порочащая мое имя информация)- с сайта отзыв удалили, но этот самый отзыв вылезает на всех поисковиках на первых позициях... хотя на самом сайте его уже нет.... админ сайта отказался удалять мой профайл полностью со своего сайта и из поисковиков- причина мне не известна. Мне нужно как-то это вычистить из поисковиков. Вы можете мне в этом помочь?
Раз отзыв удалили..Скоро он пропадет из поиска...Нужно время..Неделька другая...
ложный отзыв (клевета в мой адрес и порочащая мое имя информация)
Ничего страшного. Привыкните. Подходите к вопросу философски: Любая размещенная общедоступная информация кроме некролога - это реклама.
Ничего страшного. Привыкните. Подходите к вопросу философски: Любая размещенная общедоступная информация кроме некролога - это реклама.
Некрологи, например, о Стиве Джобсе, в общем, тоже реклама Apple.
А вот когда под сайтом немаленькой серьезной фирмы-производителе в выдаче вываливается красноречивый отзыв с ругательствами от полного неадеквата, к которому запоздали с доставкой на пол часа, а к этому отзыву конкуренты подливают "масла", и фирма теряет клиентов, прочитавших плохие отзывы и изменивших решение, а вебмастер того сайта ни в какую не хочет удалять этот отзыв, прикрываясь законом о СМИ (траф-то идет), то какая уж тут реклама?
По-моему "клевета, озвученная публично" важнее, чем какой-то закон о СМИ. Дабы не терять деньги, надо в суд идти. Должны такие дела рассматривать
По-моему "клевета, озвученная публично" важнее, чем какой-то закон о СМИ. Дабы не терять деньги, надо в суд идти. Должны такие дела рассматривать
Не знаю ни одного прецендента пока в России. Вопрос какое-то время изучала. Ни один юрист, к которому я обращалась, не решился помочь - говорили, что нет законодательной базы для разруливания конфликтов в интернете и что договариваться надо с обиженным клиентом, вебмастером или хостингом. Клиент на принцип, вебмастер на принцип, а хостинг, даже если он согласен, вебмастер и поменять может в конце концов. И поисковики - всего лишь "Зеркало Рунета", и такими шкурными вопросами не занимаются.
Некрологи, например, о Стиве Джобсе, в общем, тоже реклама Apple.
А вот когда под сайтом немаленькой серьезной фирмы-производителе в выдаче вываливается красноречивый отзыв с ругательствами от полного неадеквата, к которому запоздали с доставкой на пол часа, а к этому отзыву конкуренты подливают "масла", и фирма теряет клиентов, прочитавших плохие отзывы и изменивших решение, а вебмастер того сайта ни в какую не хочет удалять этот отзыв, прикрываясь законом о СМИ (траф-то идет), то какая уж тут реклама?
Для таких вещей существует размещение статей и пресс-релизов за деньги(миралинкс, лиекс, гогетлинкс) 20-30 статей, будет стоить не так дорого, но негативный отзыв уберут из поля видимость. + неплохие бэки, если хорошо площадку выбрать.
Хитро правда?🤣
Для таких вещей существует размещение статей и пресс-релизов за деньги(миралинкс, лиекс, гогетлинкс) 20-30 статей, будет стоить не так дорого, но негативный отзыв уберут из поля видимость. + неплохие бэки, если хорошо площадку выбрать.
Хитро правда?🤣
Спасибо. Не наш случай. Всё, что могло - сдвинулось, только не тематический портал с большим разделом отзывов, продвигаемый по соответсвующим запросам. Да и как-то жалко уже рекламный бюджет тратить на поднятие кучи посторонних сайтов. Пришлось смириться и жить дальше.
Покажу пример, приблизительно похожий на нашу проблему, только более запущенный. Сайт компании (пластиковые окна). Отзыв, который под этим сайтом, часто поднимается НАД сайтом в выдаче. Такая ситуация уже пол года, если не больше. Наверняка, фирма предпринимала все, что могла.
Между тем сайт с отзывом активно раскручивается, в том числе по запросам "отзывы <название фирмы>". И никуда его не спихнуть. Сайт разрешает публикацию любой отсебятины, прикрывается законом о СМИ и умывает руки. Фирма несет убытки.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0&clid=46510&lr=2
Спасибо. Не наш случай. Всё, что могло - сдвинулось, только не тематический портал с большим разделом отзывов, продвигаемый по соответсвующим запросам. Да и как-то жалко уже рекламный бюджет тратить на поднятие кучи посторонних сайтов. Пришлось смириться и жить дальше.
фейспалм :( бывают же такие люди 🍿
прецендента
Это слово пишется без буквы н, что косвенно указывает на то, что это слово для Вас не является привычным и употребимым в повседневной жизни. Что немного умаляет Ваше мнение по этому вопросу.
Посмотрите на путена :) - сколько про него пишут разного. или ПЖиВ.
Всем не угодишь. И нет смысла к этому стремиться.