Кол-во ссылок с донора на различные домены.

TZ
На сайте с 04.11.2010
32
464

Есть практический вопрос.

Есть Донор с 1000 страниц в индексе Гугла.

Соломон говорит что с него есть(были) ссылки на 1000 различных между собой доменов.

Всего ссылок может быть не много 1000 или 2000.

Можно ли с большой вероятностью утверждать что этот Донор торгует ссылками?

Ну и как вывод, стоит ли размещать на нем ссылку?

T
На сайте с 19.01.2012
15

необязательно торгует.... возможно копипастит инфу и ответственно ставит ссылки на первоисточник:)... или же это каталог, в котором размещены ссылки на сайты информацию о которых в нем представлена...

P.S. я бы поискала более качественных доноров... но, с другой стороны, делать вывод только на основе количестве исходящих ссылок - не рационально, надо учитывать и другие параметры.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

В бурже есть куча СДЛ блогов которые из каждого поста ставят по несколько ссылок, бесплатно, по теме. Количество внешних не говорит о качестве сайта.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
TZ
На сайте с 04.11.2010
32

спасибо коллеги

I
На сайте с 24.04.2012
0

Обращаюсь к Вам за помощью: у меня такой вопрос- был размещен ложный отзыв (клевета в мой адрес и порочащая мое имя информация)- с сайта отзыв удалили, но этот самый отзыв вылезает на всех поисковиках на первых позициях... хотя на самом сайте его уже нет.... админ сайта отказался удалять мой профайл полностью со своего сайта и из поисковиков- причина мне не известна. Мне нужно как-то это вычистить из поисковиков. Вы можете мне в этом помочь?

irfa
A3
На сайте с 25.10.2010
22
irfa:
Обращаюсь к Вам за помощью: у меня такой вопрос- был размещен ложный отзыв (клевета в мой адрес и порочащая мое имя информация)- с сайта отзыв удалили, но этот самый отзыв вылезает на всех поисковиках на первых позициях... хотя на самом сайте его уже нет.... админ сайта отказался удалять мой профайл полностью со своего сайта и из поисковиков- причина мне не известна. Мне нужно как-то это вычистить из поисковиков. Вы можете мне в этом помочь?

на будущее создавайте отдельную тему для своих вопрос. Прошу прощения у ТС, по сабжу разместите 10 хороших отзывов рядом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий