- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, как известно гугл стал внедрять нововведения в свою ПС, теперь простыми рабочими ( ранее ) способами ТОП гугла не захватит) я про покупные ссылки с ПРистых сайтов с чистым вхождением, пере оптимизацией странички и прочих фишек) Следовательно напрашиваются Вопросы:
1. Что Щас работает в Гугле? (ссылки, контент, другие факторы ) - по данному вопросу желательны обширные ответа например, ссылки с тематичных сайтов с таким то таким то пиаром, с таким то контентом и тд и тп)
2. Как лучше стоит двигаться в ТОП гугла
3. Ваши догадки, предположения по захвату ТОПа гугла
4. Ваш перечень способов которые помогают продвижению в ТОП гугла именно на сегоднящний день
Мой пример:
1. Покупные ссылки
2. Прогоны хрумаком
3. Спамные ссылки
4. Оптимизация сайта
ПС:. Ток давайте без естественных фраз СДЛы делать надо, контент писать которого ни у кого нету, это всем и так понятно! Вопрос касательно именно Внешних факторов, ссылок и прочей лабуды
ПСС:. Так же было бы довольно токи хорошо еслиб кто нить поделится своими опытами, наблюдениями и экспериментами..
1. Покупные ссылки
2. Прогоны хрумаком
3. Спамные ссылки
4. Оптимизация сайта
По моему актуально только 1 и 4
Поэтому 2 и 3 отпадают..
А мне кажется хрумак подойдет, при грамотной настройке и подборке ключевиков
Мой пример:
1. Покупные ссылки
2. Прогоны хрумаком
3. Спамные ссылки
4. Оптимизация сайта
Статьи забыл....
естественность ссылки и все чтобы добиться этого результата в глазах гугл.
Думаю статьи теперь будут больше работать, то есть тематическая страница и ссылка на ваш сайт.
По моему актуально только 1 и 4
Поэтому 2 и 3 отпадают..
Это был лишь пример ТС в укакой форме он желает видеть ответ.
По теме,
1) там где было 25-30% разбавочных - в Гошке все нормуль.
2) только прямые вхождения- фильтры, вылет, понижение.... короче все плохо.
Вывод: Ссылки 70% - чистое вхождение и 30 % - "типа", "тут", "здесь"
От тематики к тематике, с процентами можно(и нужно) играть. В развлекаловке - пойдет и 5% при сайте возрастом от года.
1) там где было 25-30% разбавочных - в Гошке все нормуль.
Тоже обратил внимание что Google вроде как безанкорные ссылки полюбил, хотя раньше и прямых вхождений хватало. При чем безанкорные ссылки с хороших сайтов. Раньше безанкорные брали на дешевых сайтах (блогун, сапа), а щас на одном сайте в ГГЛ за 400 рублей время от времени берут безанкорные ссылки.
Также, недавно анализировал одного конкурента, который влетел в Топ по ВЧ запросу и в его беках почти не было ссылок с ПИАРистиых страниц. В общем моем мнение что ПР ссылающейся страницы уже особо роли не играет.
Вроде как ссылки все так же работают. Но такое впечатление что на одних ссылках можно только до Топ-10 добраться. А уже чтобы вылезть в Топ-1 нужно много чего делать. Естественно я имею в виду более-менее толковые ключи. НЧ то можно на одних ссылках в топ загнать.
Тоже обратил внимание что Google вроде как безанкорные ссылки полюбил, хотя раньше и прямых вхождений хватало. При чем безанкорные ссылки с хороших сайтов. Раньше безанкорные брали на дешевых сайтах (блогун, сапа), а щас на одном сайте в ГГЛ за 400 рублей время от времени берут безанкорные ссылки.
Также, недавно анализировал одного конкурента, который влетел в Топ по ВЧ запросу и в его беках почти не было ссылок с ПИАРистиых страниц. В общем моем мнение что ПР ссылающейся страницы уже особо роли не играет.
Вроде как ссылки все так же работают. Но такое впечатление что на одних ссылках можно только до Топ-10 добраться. А уже чтобы вылезть в Топ-1 нужно много чего делать. Естественно я имею в виду более-менее толковые ключи. НЧ то можно на одних ссылках в топ загнать.
Т.е. по сути прогон хрумером можно делать но чтобы в анкоре не было ключа(это я про НЧ и СЧ)??? А что делать с буржуем???
Весь разговор ведется на всидку о 50% факторов, а где остальные 50 % ? 😂 Почитайте новости на главной про Гугл за последние пол года и все поймете. Примитивный пример - если у вас сайт загружается 10 секунд, то хоть завалитесь супер ссылками - надеюсь посыл понятен.
свой топ анализировать нужно. готового ответа никто не даст так как ситуация у всех разная. а гугл под яхту косить начал.отсюда и выводы