купить коммерческий трафик

[Удален]
516

Есть возможность сливать любой коммерческий трафик по цене директа.

А кто готов быть поставщиком?

При перенаправлении вашего трафика на указанный мной ресурс вы получаете денежные средства из расчета средней конверсии этого трафика, которая принимается равной прогнозируемому CTR в Яндекс Директе по цене перехода в Яндекс Директе

Если ваш сайт по запросу передачи находится на позиции 1-3, то расчет ведется по тарифу спецразмещения.

Если позиции по запросу передачи находится на позиции 4-10, то расчет производится по тарифу 1-го места в гарантированных показах.

Если позиции по запросу передачи находится на позиции 11-20, то расчет производится по тарифу гарантированных показов.

Трафик по запросу передачи с позиций дальше 20-й не оплачивается.

Оплата за переданный вашим сайтом трафик будет осуществляться в том случае, если сумма стоимостей пришедшего входящего на ваш сайт трафика по моим ссылкам будет больше или равна стоимости исходящего трафика от вашего сайта (мера борьбы с накликиванием). Т.е. на ваши сайты еще и мой трафик будет литься при этом (такого же качества, какой ожидается и от вас, потому что лить на ваш будут такие же как вы, а не лично я, это, надеюсь, понятно).

Блок рекламы должен располагаться в верхней части сайта и иметь стандартные размеры для РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий