Для какой CMS вам легче всего верстать?

1 234
budulay
На сайте с 13.06.2007
58
php.developer:
Хм..наследование шаблонов, например, есть?

Можно подключить любой шаблон

{embed="template_group/template"}

Можно добавлять свои переменные в подключаемый шаблон или если использовать модуль мультисайтинга и подключать шаблон з другого сайта

{embed="site_short_name:template_group/template"} 

Можно еще создавать любые свои глобальные переменные для тоже html кода использовать в шаблонах как {my_globar_var}, также можно создавать и свои сниппеты в которых можно размещать теги ЕЕ

Шаблоны хранятся в БД и редактируются через админку, но можно также хранить в файлах и редактировать в удобном для вас редакторе.

EE позволяет сохранять историю изменений какого-либо шаблона. При включенной возможности хранений истории вы можете в любой момент выбрать предыдущую версию ваших изменений. EE отображает дату, время а также имя пользователя, который в последний раз сохранял данный шаблон.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Лучше, чем под MODx не встречал.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

Для Монстра!

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94
budulay:
Можно подключить любой шаблон
{embed="template_group/template"}

Можно добавлять свои переменные в подключаемый шаблон или если использовать модуль мультисайтинга и подключать шаблон з другого сайта

{embed="site_short_name:template_group/template"} 

Можно еще создавать любые свои глобальные переменные для тоже html кода использовать в шаблонах как {my_globar_var}, также можно создавать и свои сниппеты в которых можно размещать теги ЕЕ

Шаблоны хранятся в БД и редактируются через админку, но можно также хранить в файлах и редактировать в удобном для вас редакторе.

EE позволяет сохранять историю изменений какого-либо шаблона. При включенной возможности хранений истории вы можете в любой момент выбрать предыдущую версию ваших изменений. EE отображает дату, время а также имя пользователя, который в последний раз сохранял данный шаблон.

Как то, что Вы мне ответили связано с наследованием?😂

budulay
На сайте с 13.06.2007
58
php.developer:
Как то, что Вы мне ответили связано с наследованием?😂

Ну так более подробно распишите что Вы имели ввиду говоря о наследовании)

$iD
На сайте с 06.12.2007
81
$iD

мне нравится под dle верстать... мне кажется удобней чем под wp, но это наверно дело вкуса :)

Всё для вебмастеров (http://wmasteru.org)
opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

А мне под битрикс проще всего :D

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
opaHzheBb1u:
А мне под битрикс проще всего :D

И битриксу тоже над вами забавно) 😂

Еще под instantcms не так сложно верстать.

V
На сайте с 20.04.2010
93

При наличии солидного опыта верстки "без заморочек" и знании определенного движка (будь он хоть друпал :))) ), будет легкой верстка под любой движок.

Без знания особенностей движка будет трудной любая верстка. Без переделываний впоследствии не обойтись...

А если уже есть знание кода и опыт простой верстки, то можно браться за более сложные... по мне так инстант цмс приятна для начала "сложных работ", а дальше легко освоить вордпресс, джумлу и любой другой... :)))

А если выбирать между WP и DLE, то мне верстка для второй кажется проще.. а там кто как их знает как и отмечалось выше... :)

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Wordpress более требует знаний php, чем DLE.

Хотя готовых решений кода и плагинов для WP больше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий