Оцените пожалуйста сайт

X
На сайте с 02.03.2011
8
800

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Прошу оценить сайт и дать дельные советы.

Мой первый сайт http://gorlove.ru

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Обсуждение между тремя точками 😂

ТС, прочитайте книги:

Стив Круг, Алан Купер, Джеф Раскин.

Послушайте и посмотрите Дмитрия Сатина.

Вот это рекомендация

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
X
На сайте с 02.03.2011
8
Shlackbaum:
Обсуждение между тремя точками 😂

ТС, прочитайте книги:
Стив Круг, Алан Купер, Джеф Раскин.
Послушайте и посмотрите Дмитрия Сатина.

Вот это рекомендация

Я не психолог а всего лишь начинающий разработчик. И это мой первый сайт. Совета хочу попросить по поводу юзабилити сайта а не про то какие мне книги нужно прочитать. :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Xafan:
Я не психолог а всего лишь начинающий разработчик. И это мой первый сайт. Совета хочу попросить по поводу юзабилити сайта а не про то какие мне книги нужно прочитать. :)

А я и дал авторов книг по юзабилити.

И как специалист в этой области, который дал уже достаточно рекомендаций, говорю, что эффективнее всего в вашем случае прочитать книги. Это не займет много времени.

А давать непосредственные рекомендации в нынешнем случае равносильно сотрясанию воздуха.

Хотя не отрицаю, что кто-то может вполне дельные советы дать.

X
На сайте с 02.03.2011
8
Shlackbaum:
А я и дал авторов книг по юзабилити.
И как специалист в этой области, который дал уже достаточно рекомендаций, говорю, что эффективнее всего в вашем случае прочитать книги. Это не займет много времени.
А давать непосредственные рекомендации в нынешнем случае равносильно сотрясанию воздуха.
Хотя не отрицаю, что кто-то может вполне дельные советы дать.

Спасибо. Говорю же что еще новенький в этом деле. Буду ждать еще советов может что нибудь да подскажут :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Сделал бы блок внутри статьи "похожие материалы" для доп.перелинковки. Ато карта сайта хорошая, а статьи друг с друга вес не переливают(

Ещё в тексте по моему очень мало ключиков. Я бы добавил ещё.. (штуки три)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
X
На сайте с 02.03.2011
8
Артм:
Сделал бы блок внутри статьи "похожие материалы" для доп.перелинковки. Ато карта сайта хорошая, а статьи друг с друга вес не переливают(

Ещё в тексте по моему очень мало ключиков. Я бы добавил ещё.. (штуки три)

А вот и дельные советы пошли) благодарю. :)

В0
На сайте с 24.03.2010
56

Мертвые Тайтлы, т.к. они = названиям меню. Вы бы нажали на заголовок "Мужчиной и женщиной" в выдаче - даже не понятно о чем будет там.

При такой посещаемости блок соцсетей слишком амбициозен (а внимание отвлекает), ИМХО в такой тематике до 500 человек можете не ставить - никто не нажмет.

Слайдер модная тема, но не во весь же первый экран.

Julia Lavrischeva
На сайте с 23.01.2012
36
Слайдер модная тема, но не во весь же первый экран.

Согласна. Первый экран (самый важный) занят картинками, которые не несут никакой информации для пользователя.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Какой-то он пустоватый и простоватый на мой взгляд. Я бы добавил еще одну колонку, туда можно включить опрос какой-нибудь, архив материалов, популярные статьи, у WP ведь куча модулей есть. Верхний слайдер убрать однозначно, он лишний. Нарисовать пристойный логотипчик.

ЗЫ. И правильно писать не отношениЕ, а отношениЯ между.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий