- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeoRGIO, такие посты не добавят вам "траста". Кому нужно - тот у вас закажет, кто знает как сделать дешевле - сделает дешевле. Просто дальше стойте на своем, что услуга супер-пупер нужная + всякие скрины 7-ми комнатной
Прислушаюсь к мнению коллег:-) Все таки на форуме я новичок, и можно простить мне мелкие косячки и не наваливаться всей гурьбой... Услугу я не пиарю, просто отстаиваю свою позицию:-) Вы на моем месте поступили бы иначе? В целом с вами полностью согласен.
THANKS!!!
P.S. Скрины выложил не для пиара, а для защиты от негатива.... По поводу "траста" - надеюсь никого не обидел. Написал все корректно и по сути:-)
На все услуги скидка 20%. Действует до 10 мая.
Практика показала отличные результаты в условиях "пингвина".
Решил провести эксперимент. Есть многостраничный сайт. В бане у Яндекса. На скриншоте видно как падает посещаемость с 2000 до 700. Цель эксперимента: поднять посещаемость и поднять позиции по просевшим ключам. Через 2 недели выложу скриншоты изменений:-)
Итак, прошло достаточно времени. Что могу сказать ... один запрос вышел с 19 места на 1-е, остальные прыгают там же где и были, подвижки есть но незначительные. Вылезло куча ключей, которые никто не запрашивает (состоящие из 4-5 слов). Посещалка сайта не выросла, траст остался на месте. Реальный бюджет на продвижение ключа который попал на первое место (кстати по нему проходов вообще нет) ... не более 1000р (единоразово). Поэтому про услугу за 300$ могу сказать, что она не стоит своих денег и вам она точно не нужна. Не знаю какой эффект от других вариантов (которые с большим ПР и большей стоимостью). Возможно стоит попробовать или дождаться отзыва людей, которые воспользовались данной услугой.
ТС просил побыстрее сделать отзыв, я его оставил. Возможно прошло мало времени, возможно Панда виновата, делать выводы каждому.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 18:29 ----------
Итак, прошло достаточно времени. Что могу сказать ... один запрос вышел с 19 места на 1-е, остальные прыгают там же где и были, подвижки есть но незначительные. Вылезло куча ключей, которые никто не запрашивает (состоящие из 4-5 слов). Посещалка сайта не выросла, траст остался на месте. Реальный бюджет на продвижение ключа который попал на первое место (кстати по нему проходов вообще нет) ... не более 1000р (единоразово). Поэтому про услугу за 300$ могу сказать, что она не стоит своих денег и вам она точно не нужна. Не знаю какой эффект от других вариантов (которые с большим ПР и большей стоимостью). Возможно стоит попробовать или дождаться отзыва людей, которые воспользовались данной услугой.
ТС просил побыстрее сделать отзыв, я его оставил. Возможно прошло мало времени, возможно Панда виновата, делать выводы каждому.
П.С. Разрешаю ТСу показать стату по запросам, чтобы не считать меня голословным.
sear4er какая тематика сайта?
П.С. Разрешаю ТСу показать стату по запросам, чтобы не считать меня голословным.
Все написано правильно и по сути:-) Перед размещением ссылок я предупредил коллегу, что веду сайт по такой же тематике, в связи с этим я прекрасно осведомлен сколько переходов по каждому ключу можно ожидать и во сколько обходится продвижение ВЧ, СЧ и НЧ я соответственно тоже в курсе:-) Мы договорились о тестовом варианте продвижения, и коллега частично в размере (1/3) PR 1, оплатил мне расходы . Я преследовал цель показать как растут позиции по ключам. Вывод в ТОП ВЧ и СЧ за такую сумму в мои планы не входил. Выкладываю скриншоты роста позиций. Справа от стрелки это что было до начала продвижения, слева позиции на сегодняшний день. Прекрасно виден рост позиций в условиях пингвина. С начала продвижения прошло 22 дня. Договорились с ним о том, что дошлифую еще несколько нормальных ключей до оптимальных позиций. И он еще раз отпишется по результатам.
Ждем продолжения:-)
Переезды, грузчики. Регион Москва.
на скриншоте все ключи видны
Решил провести эксперимент. Есть многостраничный сайт. В бане у Яндекса. На скриншоте видно как падает посещаемость с 2000 до 700. Цель эксперимента: поднять посещаемость и поднять позиции по просевшим ключам. Через 2 недели выложу скриншоты изменений:-)
Эксперимент немного откладывается, много работы... Что бы он был действительно чистым, о дате начала сообщу позже, когда появится свободное время.