MiniNET / LinkPiramid / Tramplins / etc. - PR 1,2,3,4,5.... = TOP 10 Я+G

SR
На сайте с 20.04.2012
10
seoboy:
Вот только я не понял почему ваши услуги относятся к премиум сегменту?
У maloletniy_patsan@yahoo.com я получу 1000 ссылок,а не 100...

Только по этому????

Про премиум сегмент я говорил по отношению к разработке сайтов, можно еще упомянуть студию А.Лебедева в этом контексте:-)

У maloletniy_patsan@yahoo.com я получу 1000 ссылок,а не 100... можете мне поверить, это будет 1000 ссылок на до безобразия заспамленых сайтах, где на одной странице по 1000 исходящих ссылок, у которых зашкаливают WOT, ALEXA и другие показатели трастовости в отрицательную сторону. Ни Яндексу ни Google такой подход не нравится, и очень быстро такие сайты оказываются в бане. И какому сеошнику вообще нужны такие доноры? У нас с вами наверно совершенно разный подход к работе и к отбору ссылок.......

Мне нравится моя работа, мне нравится делать ее качественно, мне нравится то, что мои сайты стоят как вкопанные и еще лезут вверх...., в то время как другие благодаря тысячам говноссылок на говносайтах теряют позиции, лишаются траста и попадают в бан.

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
SeoRGIO:
Про премиум сегмент я говорил по отношению к разработке сайтов, можно еще упомянуть студию А.Лебедева в этом контексте:-)

У maloletniy_patsan@yahoo.com я получу 1000 ссылок,а не 100... можете мне поверить, это будет 1000 ссылок на до безобразия заспамленых сайтах, где на одной странице по 1000 исходящих ссылок, у которых зашкаливают WOT, ALEXA и другие показатели трастовости в отрицательную сторону. Ни Яндексу ни Google такой подход не нравится, и очень быстро такие сайты оказываются в бане. И какому сеошнику вообще нужны такие доноры? У нас с вами наверно совершенно разный подход к работе и к отбору ссылок.......

Т.е у вас есть уникальная база трастовых wiki ресурсов? Или вы просто выбираете из 1000, сто самых трастовых?

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
SR
На сайте с 20.04.2012
10
seoboy:
Т.е у вас есть уникальная база трастовых wiki ресурсов? Или вы просто выбираете из 1000, сто самых трастовых?

У меня есть методика (технология) можно называть по разному, и базовые принципы ее работы мне как то разглашать не резон:-) Могу только сказать, что сами WIKI особой роли не играют, и на месте WIKI могут быть другие CMS и платформы:-)

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Все,понял))).В первом сообщение я про это и спрашивал. Значит wiki как у всех,а методика уникальная!!!!)))

SR
На сайте с 20.04.2012
10
seoboy:
Все,понял))).В первом сообщение я про это и спрашивал. Значит wiki как у всех,а методика уникальная!!!!)))

Ну назвать ее уникальной у меня язык не повернется:-)) Просто головой я не только кушаю, но еще и иногда думаю:-)

О опыт, сын ошибок трудных - вот и все:-)

У каждого, кто профессионально занимается любым делом, есть свой опыт и наработки, вот и у меня то же самое:-) И никаких nano - космических технологий:-) Опыт, голова и прямые руки:-)

SR
На сайте с 20.04.2012
10

Для продвижения используется профессиональное составление семантического ядра сайта и качественный подбор ключевых слов для вашей тематики. Ознакомиться можно здесь: /ru/forum/712514

SR
На сайте с 20.04.2012
10

Новая услуга для гурманов (опционально): размещение контекстных ссылок на сайтах в доменной зоне EDU.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Звучит заманчиво, смущает только дата регистрации две недели назад

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
SR
На сайте с 20.04.2012
10
nocomments:
Звучит заманчиво, смущает только дата регистрации две недели назад

Звучит заманчиво - работает реалистично:-) На графиках видно.

По поводу регистрации.... Ну подумайте сами, касается каждого, это выходит как? Надо зарегистрироваться, выждать пол года - год, и потом заявлять о себе:-) Есть работающее предложение, почему я о нем должен молчать еще как минимум еще какое то неопределенное время? Я понимаю, есть определенное недоверие со стороны старожилов форума, есть определенное кол - во и аферистов подвизавшихся на ниве SEO, обещающих много.... - это жизнь, и от всего этого никуда не денешься. Но, можно верить всей рекламе или не верить, а можно брать и пробовать. И уже потом делать выводы и заключения:-)

Повторю еще раз - ЭТО РАБОТАЕТ!!! Делаю скидку 20% в честь праздников. Скидка действует до 10 мая 2012 г.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Нихрена себе, размноженная статья, прогнанная по медиавики (на этой цмс трастовых сайтов жопой жуй) стоит от 300$...

Куда катится этот мир?

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий