Объясните про тарифы РЦ на освобождающиеся

G
На сайте с 08.04.2007
45
672

У желаемого домена написано может освободиться: 24.04.2012, а под ним дано девять тарифов от базового до тарифа 10 - 88 000 руб.

То есть вместо ставок сейчас тарифы? Поясните плз.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Тариф = ставка.

Что конкретно непонятно?

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
G
На сайте с 08.04.2007
45

Непонятно, зачем нужны часы? Как я рассчитаю время освобождения домена, если это внутренняя информация?

То есть если я вношу базовый тариф и в течение двух часов домен не освобождается, мои деньги сгорают?

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

освобождение всех доменов начинается в одно и тоже время, за 2 часа нет, просто если кто-то поставит более ранний тариф действия, то ваша ставка будет аннулирована...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Часы это формальность, которая введена для того чтобы сооветвовать требованиям координационного центра.

Ставте ставку за несколько дней до освобождения домена.

Если руцентр перехватит домен - домен ваш.

Если же вашу ставку перебьют, либо руцентр не перехватит домен - деньги вернуться на баланс аккаунта. Просто "згореть" они не могут. Самое худшее что может быть - это деньги будут заморожены до момента перехвата, и потом домен достанется другому регистратору, а вы останетесь без домена и с деньгами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий