- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально час назад ТС скинула "SEO-рерайт с поиском исходного текста".
Плюсы:
- текст отлично структурирован. Я не получил "кашу", которую нужно разбивать для удобного чтения
- в документе в самом начале Елена указала ссылку на источник. Так вот мне показалось, что источник - это дешевый рерайт той статьи, которую мне мне скинула ТС.
- текст получился объемный и со смыслом
Минусы:
- не понравилась одна запятая
- советую ТС обращать внимание на количество тематических слов. Например, в моей статье о мотоциклах было очень много слов "мотоцикл" и производных от него.
В целом работа понравилась, "SEO-рерайт с поиском исходного текста" - отличное предложение для ленивого или очень занятого вебмастера.
Спасибо.
Исходник дал самостоятельно, но попросил ориентироваться на определенные особенности (которые по большому счету меняли смысл текста), и в идеале текст должен был немного преобразиться по смыслу. ТС справилась с этой задачей на отлично, получилось именно нужная и полезная статья. Если бы я не знал что это в принципе рерайт, то принял бы его за очень хороший копирайт, так как «заточка» шла именно в нужную сторону. Ошибок не обнаружил, также хочется отметить оперативность выполнения заказа и пожелать автору все-таки пересмотреть список своих услуг и добавить в него непосредственно копирайт.
Получил свой заказ. Все грамотно, в полном соответствии с ТЗ. Текст читается легко. В отличии от текста, который получил уважаемый september переспама ключами нет. Текст читается даже лучше оригинала, ссылку на который получил вместе со статьей.
Вообщем рекомендую, абсолютно адекватное предложение, как по цене, так и пи качеству
Получил статью о Создании сайтов. Читается очень легко, структура текста на высоком уровне. По сравнению с текстами которые покупал на текстсейл - просто сказка. Нет "тупых" синомимов (Сайт - вебсайт, веб ресурс) которые используют начинающие копирайтеры. Одним словом, статьей доволен.
заказал ТС обзор игры, работа сделанна очень оперативно, офрмление текста сделанно полноценным, т.е. поставленны картинки соовтествующие для данной игры. Само содержание и граматика соответствует хорошо выполненной работе.
То ли у меня аська глючит, то ли номера ТС не существует :(
Уважаемый ТС, свяжитесь со мной по icq 526девять5шесть. Хочу обсудить с Вами заказ.
Впервые заказал у ТС статьи. 10к отличного текста на выходе. Соотношение цена-качество отличное!
Рекомендую!
Начали сотрудничать, все нравится.
Работа выполняется оперативно. Получил около 45 k текста значительно раньше срока. Елена постоянно на связи, дублирует данные в аське и почте, удобно. Учитывает все пожелания к тексту, статьи действительно хорошо читаются.
Заказывал немного текста, всё выполнено качественно и в сроки, что является самым важным дня меня. Обязательно обращусь ещё.
Получил около 20 текстов по туризму.
Тз выполнено четко, в срок. Статьи нормально оформлены. написаны грамотно.
Будем работать.