- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Есть тематическая доска объявлений.
Предложений на сайте пока ноль. Как лучше привлечь аудиторию, которая будет размещать объявления? Или же пойти по другому пути и наполнить первую-вторую тысячу объявлений самостоятельно? А затем активно начать рекламную кампанию, чтобы уже пользователи сами размещали информацию о себе и своих продуктах.
Подскажите, как лучше поступить.
засветиться в спам базах
Дать много-много рекламы, в которой указать, чем Ваша доска лучше многих других.
Приветствую!
Или же пойти по другому пути и наполнить первую-вторую тысячу объявлений самостоятельно?
Это не самый лучший вариант. Неоднократно выполнял те же действия, тупо копировал объявления с других сайтов, потом появлялись люди(те, кто именно разместил объявления на других досках) и требовали удалить объявление с их контактами.(и так много раз)
Конечно, спам это нехорошо и я сам этими услугами не пользуюсь, но в Вашей ситуации он самое то, как говорится дешево и сердито. Только не тупо спам где только можно, а именно по базе емейлов Вашего города. Потом можно сделать рассылку по форумам и доскам объявлений тоже Вашего города. Это первые шаги.
Maksim Ghost, занимаетесь рассылкой? По Москве делаете?
1) Сделать доску удобной
2) Добавить в нее функции социальной сети (личные сообщения, отзывы, оценки, репутации)
3) Оптимизировать для поисковиков.
Я не спамер и рассылками не занимаюсь. Где Вы все увидели, что предлагаю услуги по рассылкам спама? 😡
Увидел в статусе "размещаю по доскам" и спросил, тем более, что мне эта услуга была интересна, вот и всё. А вы сразу кипишевать.
А раз не занимаетесь, то зачем советовать делать рассылку по форумам?
Извините, погорячился. Просто мне тут другой чел в репу минуснул и написал, что спамер. А я просто ТСу подсказал, как я вижу решение его проблемы, только и всего. А насчет размещений по доскам, пожалуйста, давайте в личке пообщаемся, нет проблем.