Месячный упадок?

12
М
На сайте с 04.12.2005
63

Нет, я не хочу сказать, что вообще ничего не обновляется, да и моя выборка не репрезентативная (с этого начинал), многие люди(обсуждение последнего апа) довольны продвижением вверх в течение месяца, у меня для некоторых сайтов это тоже было. Я просто начинаю думать, что просто не все тематики идут в соответствии сейчас или. Я просто не представляю как кластеризуются сайты в базах Яндекса, может быть классификация несколько, и допускаю, что не все кластеры были затронуты одинаково, если так можно выразиться. Если не прав, было бы приятно если исправили меня:)

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
М
На сайте с 04.12.2005
63
Exotic Fruit:
НУ сколько можно говорить - ссылки это ещё не всё.
Качественный сайт с каталожными бэками МОЖЕТ перебить не такой качественный сайт с адекватным колличеством бэков с морд

Конечно и не кто с вами не спорит, лично у меня одновременно работа велась и по сайтам, расширение контента в частности (=>увеличение числа страниц). Это тоже ни к чему не привело. Что значит адекватное количество бэков? Вы имеете примерно одиниковый внешний фактор для 2 сайтов?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Митяй:
Вы имеете примерно одиниковый внешний фактор для 2 сайтов?

Нет. Я имею в виду совершенно разные внешние факторы.

Например: Сайт 1 (чистый код, отличная структура сайта, шикарно стоящие h1,h2,h3, с изумительными альтами и т.п.) имеет в бэках 100 каталогов, а сайт 2 (сделан был не так аккуратно или просто не таким профессионалом) имеет в бэках, ну скажем 20-30 морд.

Запросы одинаковые.

Как Вы думаете - внутренние факторы + каталоги первого сайта пересилят морды второго?

Конечно бывает. Так что нет смысла обсуждать что "у меня 10 морд, а у него 30 и при этом он на 1ом месте а я на 41. почему?"

bedlam
На сайте с 03.08.2006
4
Exotic Fruit:
Так что нет смысла обсуждать что "у меня 10 морд, а у него 30 и при этом он на 1ом месте а я на 41. почему?"

Такого обсуждения вроде и не было. Было: "работа ведется (комплексно ), конкуренция принципиально не меняется, результатов нет".

P.S.: ИМХО ;)

М
На сайте с 04.12.2005
63
Exotic Fruit:
Конечно бывает. Так что нет смысла обсуждать что "у меня 10 морд, а у него 30 и при этом он на 1ом месте а я на 41. почему?"

Я с вами опять таки согласен. Но проблему я осветил немного другую. Вопрос в поведении Яндекса. Ну хорошо, тогда , хотя я и не хотел, обратимся к медлительной индексации, которую сейчас активно обсуждают. У меня пример (не один) - страница не индексируется, точнее я не могу ее увидеть в базе Яндекса, может ее просто не показывают пока. Разве не могут эти 2 проблемы (если они конечно действительно существуют:) ) иметь одну почву? Конечно могут.

М
На сайте с 04.12.2005
63
bedlam:
Такого обсуждения вроде и не было. Было: "работа ведется (комплексно ), конкуренция принципиально не меняется, результатов нет".
P.S.: ИМХО ;)

Вот вот, именно этот вопрос затронут

М
На сайте с 04.12.2005
63

Ну и конечно же сами Яндексоиды избегают ответа на вопросы по теме:) Этого я и ожидал, просто надежда умирает последней

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий