Продажа сайта

12
I
На сайте с 24.12.2003
25
2007

Досточтимые дамы и господа,

Позвольте по старинке во-первых поздравить вас всех с наступающими и неуклонно приближающимися, а во-вторых адресовать вам вопросик.

Если вопрос не по адресу и не отвечает теме этой ветви, то покорно прошу извинить меня за содеянное безобразие.

Итак… есть ли в Рунете специализированные проекты, занимающиеся продажей сайтов? Если с неРунетовской частью мирового сообщества все, в общем-то, ясно и внятно, то здесь все поиски приводят к каким-то самодеятельным объявлениям и полу подпольным продавцам подержанной рухлядью :).

В нашей ситуации есть внятный русскоязычный сайт из некой отдаленной страны с приемлемым PR5, тИЦ425 и с устойчивым трафиком в районе 400-500 уникальных посетителей в сутки. На сайте выложена подборка информационных материалов, посвященных этой самой отдаленной стране. Материалы (более 300 страниц) уникальны, подробны и не имеют аналогов среди открыто опубликованных ранее на русском языке, (что порождает проблему стабильного свойства с плагиаторами и охотниками за чужими копирайтами :)). Сайт создавался, исключительно, как информационный ресурс, и идеален для иммиграционной конторы, агентства занимающегося продажей недвижимости заграницей, туристической компании и пр.

В силу естественных причин нет ни желания, ни намерений искать покупателя прямым подбором. Возможно ли в Рунете найти систему занимающуюся подобными продажами от имени владельца либо аукционы, подобной специализации?

Заранее всем спасибо и еще раз мои поздравления.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал islander
В силу естественных причин нет ни желания, ни намерений искать покупателя прямым подбором.

Других путей нет. Разве что покупатель чудесным образом придет сам.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал islander
Досточтимые дамы и господа,

Позвольте по старинке во-первых поздравить вас всех с наступающими и неуклонно приближающимися, а во-вторых адресовать вам вопросик.

Если вопрос не по адресу и не отвечает теме этой ветви, то покорно прошу извинить меня за содеянное безобразие.

Итак… есть ли в Рунете специализированные проекты, занимающиеся продажей сайтов? Если с неРунетовской частью мирового сообщества все, в общем-то, ясно и внятно, то здесь все поиски приводят к каким-то самодеятельным объявлениям и полу подпольным продавцам подержанной рухлядью :).

В нашей ситуации есть внятный русскоязычный сайт из некой отдаленной страны с приемлемым PR5, тИЦ425 и с устойчивым трафиком в районе 400-500 уникальных посетителей в сутки. На сайте выложена подборка информационных материалов, посвященных этой самой отдаленной стране. Материалы (более 300 страниц) уникальны, подробны и не имеют аналогов среди открыто опубликованных ранее на русском языке, (что порождает проблему стабильного свойства с плагиаторами и охотниками за чужими копирайтами :)). Сайт создавался, исключительно, как информационный ресурс, и идеален для иммиграционной конторы, агентства занимающегося продажей недвижимости заграницей, туристической компании и пр.

В силу естественных причин нет ни желания, ни намерений искать покупателя прямым подбором. Возможно ли в Рунете найти систему занимающуюся подобными продажами от имени владельца либо аукционы, подобной специализации?

Заранее всем спасибо и еще раз мои поздравления.

Можно ссылку на сайт в личку?

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
M
На сайте с 12.01.2003
130

Можете попробовать тут: http://mgb.ru/ За то как они продают не знаю, а мне как-то раз нужна была конторка со специфической лицензией, так я через них нашел и купил. Все прилично. Хотя, налет от "неграмотных посредников" остался, но вполне приемлемо.

I
На сайте с 24.12.2003
25

Спасибо всем, кто ответил. Основная мысль, вынесенная мною, это то, что ниша рынка, отведенная продаже сайтов, в Рунете пока пустует. Это и радует и огорчает одновременно🚬 Особое спасибо Mauser, сейчас же взгляну на ссылочку.

Разве что покупатель чудесным образом придет сам.

Чудеса - вещь замечательная, и в канун Рождества хочется верить, что они случаются :). Только, ведь есть и иные способы, к которым, по=видимому, в крайнем случае и придется прибегнуть.

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

Простите, если вопрос неуместен.

А киберсквоттинг не имеет отношения к этой теме?

I
На сайте с 24.12.2003
25
А киберсквоттинг не имеет отношения к этой теме?

Нет, не имеет, вопрос только о продаже нормальных функционирующих сайтов.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Как только появится линк - информация уже не будет уникальной, хочу вас об этом предустеречь:) А насчет того, как в России с копирайтом...

может отдельную тему откроем на форуме?

IN
На сайте с 12.11.2003
9

Интерент-Аукцион www.molotok.ru имеет такой сервисwww.molotok.ru

I
На сайте с 24.12.2003
25

Спасибо всем, кто ответил. Тему, наверное, можно закрыть. Может и опрометчиво, но показалось, что площадок нет.

C
На сайте с 13.01.2004
195

Можно ссылку в личку, может я куплю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий