- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот думаю пока нету блока, может 301 редирект ставить? :)
Я бы сделал так:
if(preg_match('#windows.nt|bsd|x11|unix|macos|macintosh|playstation|libwww|msn|fdm|webmoney#i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
header('Location: http://oops_hrenushki_vam.ru'); // Компы все сюда
}
Хотя не проблема подменить UA, но думаю, делать этого никто не будет или заходит специально с мобилы и тестить
А если 400 уников и 0 смс в сутки? :))
Блин я че Павел Глоба) Вся инфа в старпосте, блокировки реальные есть, значит инфа к сожалению верная да и нет смысла биллу писать ее было да еще запрещать лить на них с рушек...А кто кого и когда заблочит и по каким критериям я без понятия, просто логично что если рушка стоит на каком нибудь 99 месте по запросу скачать игру для андройд и имеет 10 уников в сутки то маловероятно что какой то дядя из органов на это уг будет писать запрос на разделегирование, он до него скорей всего не дойдет, а вот по топу пройтись это как пить дать
я думаю наверняка есть какой-то критерий, благодаря которому был выбран список "избранных" доменов. Суть не может быть в позиции, ведь например на моем сайте возможно только фришные приложения под андроида. За что же я блок то могу получить?
Блин я че Павел Глоба) Вся инфа в старпосте, блокировки реальные есть, значит инфа к сожалению верная да и нет смысла биллу писать ее было да еще запрещать лить на них с рушек...А кто кого и когда заблочит и по каким критериям я без понятия, просто логично что если рушка стоит на каком нибудь 99 месте по запросу скачать игру для андройд и имеет 10 уников в сутки то маловероятно что какой то дядя из органов на это уг будет писать запрос на разделегирование, он до него скорей всего не дойдет, а вот по топу пройтись это как пить дать
Я о том же 🍿
я думаю наверняка есть какой-то критерий, благодаря которому был выбран список "избранных" доменов. Суть не может быть в позиции, ведь например на моем сайте возможно только фришные приложения под андроида. За что же я блок то могу получить?
Вы жестите? Читали стартпост?
я думаю наверняка есть какой-то критерий
Ну учитывая умственные способности граждан ментов критерий может быть только один это прошвырнутся по топу по определенным запросам, выяснять стоит ли мидлет или хтац, я думаю ума у них не хватит) Да и че им заморачиватся отсеют ща штук 300 на показуху всех кто поверху и нормуль галочка есть а там был мидлет или нет им глубоко фиолетово) Ну это мое мнение_)
Мда... Имею больше десятки одностраничников, которые каждый по своей игре находится в ТОПЕ и имеет трафа - от 30 до 500 уников в сутки каждый. Траф - подавляющее большинство веб траф, то есть качается игра, а потом только с ПК на мобилку загружается, на мобилке и оплачивается мидлет.. И вся проблема именно в том, что ВСЕ эти одностраничники это RU домены!
Кто что подскажет? Есть ли смысл начинать клеить домены? или уводить их к другому регистратору?
Да и вообще, почему же они не сделали тоже самое с платными архивами..
Да и че им заморачиватся отсеют ща штук 300 на показуху всех кто поверху и нормуль галочка есть а там был мидлет или нет им глубоко фиолетово) Ну это мое мнение_)
Ну чистые не попадут, тк. да и если попадут под лопату, то их спокойно восстановят, а вот мидлетные... )))
---------- Добавлено 21.04.2012 в 18:57 ----------
Кто что подскажет? Есть ли смысл начинать клеить домены? или уводить их к другому регистратору?
Да и вообще, почему же они не сделали тоже самое с платными архивами..
По поводу склейки тут нужно подумать и выложить в топике 100 % рабочий вариант склейки, может у кого то и проживут домены до разделегирования.
Я бы сделал так:
if(preg_match('#windows.nt|bsd|x11|unix|macos|macintosh|playstation|libwww|msn|fdm|webmoney#i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
header('Location: http://oops_hrenushki_vam.ru'); // Компы все сюда
}
Хотя не проблема подменить UA, но думаю, делать этого никто не будет или заходит специально с мобилы и тестить
так 50% скачек идет с компа, затем уже юзеры устанавливают на мобилу..
а как они определяют что сайт потенциально опасен?