Массовая блокировка RU доменов мобильной тематики.

Д
На сайте с 01.04.2012
153
peril:
Вот думаю пока нету блока, может 301 редирект ставить? :)

Я бы сделал так:

if(preg_match('#windows.nt|bsd|x11|unix|macos|macintosh|playstation|libwww|msn|fdm|webmoney#i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
header('Location: http://oops_hrenushki_vam.ru'); // Компы все сюда
}
Хотя не проблема подменить UA, но думаю, делать этого никто не будет или заходит специально с мобилы и тестить

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
stalker2467:
А если 400 уников и 0 смс в сутки? :))

Блин я че Павел Глоба) Вся инфа в старпосте, блокировки реальные есть, значит инфа к сожалению верная да и нет смысла биллу писать ее было да еще запрещать лить на них с рушек...А кто кого и когда заблочит и по каким критериям я без понятия, просто логично что если рушка стоит на каком нибудь 99 месте по запросу скачать игру для андройд и имеет 10 уников в сутки то маловероятно что какой то дядя из органов на это уг будет писать запрос на разделегирование, он до него скорей всего не дойдет, а вот по топу пройтись это как пить дать

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

я думаю наверняка есть какой-то критерий, благодаря которому был выбран список "избранных" доменов. Суть не может быть в позиции, ведь например на моем сайте возможно только фришные приложения под андроида. За что же я блок то могу получить?

Д
На сайте с 01.04.2012
153
zero tolerance:
Блин я че Павел Глоба) Вся инфа в старпосте, блокировки реальные есть, значит инфа к сожалению верная да и нет смысла биллу писать ее было да еще запрещать лить на них с рушек...А кто кого и когда заблочит и по каким критериям я без понятия, просто логично что если рушка стоит на каком нибудь 99 месте по запросу скачать игру для андройд и имеет 10 уников в сутки то маловероятно что какой то дядя из органов на это уг будет писать запрос на разделегирование, он до него скорей всего не дойдет, а вот по топу пройтись это как пить дать

Я о том же 🍿

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
socialnie-zakladki:
я думаю наверняка есть какой-то критерий, благодаря которому был выбран список "избранных" доменов. Суть не может быть в позиции, ведь например на моем сайте возможно только фришные приложения под андроида. За что же я блок то могу получить?

Вы жестите? Читали стартпост?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
socialnie-zakladki:
я думаю наверняка есть какой-то критерий

Ну учитывая умственные способности граждан ментов критерий может быть только один это прошвырнутся по топу по определенным запросам, выяснять стоит ли мидлет или хтац, я думаю ума у них не хватит) Да и че им заморачиватся отсеют ща штук 300 на показуху всех кто поверху и нормуль галочка есть а там был мидлет или нет им глубоко фиолетово) Ну это мое мнение_)

N
На сайте с 05.10.2010
50

Мда... Имею больше десятки одностраничников, которые каждый по своей игре находится в ТОПЕ и имеет трафа - от 30 до 500 уников в сутки каждый. Траф - подавляющее большинство веб траф, то есть качается игра, а потом только с ПК на мобилку загружается, на мобилке и оплачивается мидлет.. И вся проблема именно в том, что ВСЕ эти одностраничники это RU домены!

Кто что подскажет? Есть ли смысл начинать клеить домены? или уводить их к другому регистратору?

Да и вообще, почему же они не сделали тоже самое с платными архивами..

Любые услуги по CMS Joomla (обращаться в ЛС)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
zero tolerance:
Да и че им заморачиватся отсеют ща штук 300 на показуху всех кто поверху и нормуль галочка есть а там был мидлет или нет им глубоко фиолетово) Ну это мое мнение_)

Ну чистые не попадут, тк. да и если попадут под лопату, то их спокойно восстановят, а вот мидлетные... )))

---------- Добавлено 21.04.2012 в 18:57 ----------

naskolumbia:
Кто что подскажет? Есть ли смысл начинать клеить домены? или уводить их к другому регистратору?
Да и вообще, почему же они не сделали тоже самое с платными архивами..

По поводу склейки тут нужно подумать и выложить в топике 100 % рабочий вариант склейки, может у кого то и проживут домены до разделегирования.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Дадуда:
Я бы сделал так:

if(preg_match('#windows.nt|bsd|x11|unix|macos|macintosh|playstation|libwww|msn|fdm|webmoney#i', $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
header('Location: http://oops_hrenushki_vam.ru'); // Компы все сюда
}
Хотя не проблема подменить UA, но думаю, делать этого никто не будет или заходит специально с мобилы и тестить

так 50% скачек идет с компа, затем уже юзеры устанавливают на мобилу..

staleley
На сайте с 01.04.2012
90

а как они определяют что сайт потенциально опасен?

Здесь могла бы быть ваша реклама :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий