- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже давно все перенес на гтл, однако у меня есть около сотни разных рушек. Жаль будет если все почикают. Сочувствую тем у кого полетят проекты.
Ну все осенью пойду грин карту ловить:), наш Витя тоже с вашего Вовы начал пример брать уже какойто закон о закрытии интернет сайтов придумал. Пора ... чых пух чых-пух, ту ту.
Ппц что начинается))
Вот не успел я на мобильный трафик - не заработал, но регистрирую только рушки и только на себя)
Куплю RU сайты мобильной тематики, плачу 3-4 дня окупаемости ( желательно без переоформления тогда заплачу 7 дней окупаемости) 😂
Предложения в ЛС, уже заблоченные не предлагать)
А разделегировать будут все РУ домены указанных тематик? Вне зависимости от того есть ли на сайте волшебный модуль или нет? :)
1 апреля уже давно прошло )
Тут есть один нюанс ...
Согласно поправкам к закону ... О связи ..., внесенным депутатом Андреем Тычининым, российским правоохранительным органам запретят самим закрывать сайты. Закрыть сайты можно будет только по решению суда. источник http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fnewspaper%2Farticle%2F279483%2Fdomen_v_zakone
Затронуты будут следующие тематики: андройд, опера мини, скайп, диеты, варез (мобильные)
А разделегировать будут все РУ домены указанных тематик? Вне зависимости от того есть ли на сайте волшебный модуль или нет? :)
Такой инфы нет у меня, тех кого блокнули как я понял имели модуль, по идее наверное всех топовых срежут потому что тематики типа опера и андройд так или иначе торговые марки, но точно я не знаю.
скорей всего .. волшебный модуль прийдется отключить ... всего то
в других зонах все целое будет?
может проще купить других доменов и оттуда лить?
п.с. ну кто виноват, дропы для такого существуют, надо ведь было раньше думать.
Тут есть один нюанс ...
Затронуты будут следующие тематики: андройд, опера мини, скайп, диеты, варез (мобильные)
Однако по мнению эксперта, управляющего партнера Hosting Community Александра Панова, поправки не пройдут: "тенденция противоположная — забота о безопасности интернета", пишут "Ведомости". Ридус.ру
Может решили перестраховатся и почистить все заранее мало ли может эти поправки и одобрят, но они то еще не рассматривались даже и не известно когда их рассмотрят и в положительную ли сторону.